100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, так получилось, бабушка когда-то под старости лет ( ну мне тогда казалось что под старости) вышла замуж , и переехала жить к своему деду в деревню где одни поляки, я к ней постоянно ездил, деревня от моего города 15 км.
Прямо на против дома был Костел, вот меня туда и стали водить, а так мать и отец православные.
А я пакрестилась, когда замуж выходила. Муж католик был, и венчали нас и меня крестили.
А из далёкого детства воспоминания, как у бабушки на Урале вокруг тазика за какой-то женщиной ходила, она что-то барматала и меня водой из тазика опрыскивали, а бабушка за мной. Так и не знаю , в какую веру они меня крестили. ).
Вот костёл в моём районе
IMG_20201003_205745.jpg

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@michail krd
Михайл 640 дней не употребляешь спиртные напитки!!!
Посмотреть вложение 1280014

Ты чего там в таблице такое настроил - что я теперь тебя каждый день хожу поздравляю! ?? хитрец)))
Светулечка, спасибо большое! :kiss:
С таблицей ни чего не делал! Просто бывает иногда что праздник каждый день!:D

А я пакрестилась, когда замуж выходила. Муж католик был, и венчали нас и меня крестили.
А из далёкого детства воспоминания, как у бабушки на Урале вокруг тазика за какой-то женщиной ходила, она что-то барматала и меня водой из тазика опрыскивали, а бабушка за мной. Так и не знаю , в какую веру они меня крестили. ).
Вот костёл в моём районе
Посмотреть вложение 1280318
На дом культуры похож???

Вот костёл в моём районе
Посмотреть вложение 1280318
Я вообще сильно по этому поводу не заморачиваюсь
, часто бываю и в церкви и в костеле, ходить то ни кто не запрещает, молиться вот только в своем желательно, и то есть исключения, если нет по близости другого храма то можно в любом, бог то един.

Я вообще сильно по этому поводу не заморачиваюсь
, часто бываю и в церкви и в костеле, ходить то ни кто не запрещает, молиться вот только в своем желательно, и то есть исключения, если нет по близости другого храма то можно в любом, бог то един.
Я точно такого же мнения и тоже хожу иногда в православную церковь хожу.

Красиво, вообще все храмы по своему красивы, есть в них что-то иное, вообще мне нравятся такие места. Я в Беларуси почти все крупные храмы посещал, когда бываю в какой-то местности, то обязательно стараюсь первым делом туда попасть

Красиво, вообще все храмы по своему красивы, есть в них что-то иное, вообще мне нравятся такие места. Я в Беларуси почти все крупные храмы посещал, когда бываю в какой-то местности, то обязательно стараюсь первым делом туда попасть
Это главный храм Кубани
Свято-Екатерининский кафедральный собор
Люблю в него ходить. Раньше каждую субботу был. Сейчас реже

Это главный храм Кубани
Свято-Екатерининский кафедральный собор
Люблю в него ходить. Раньше каждую субботу был. Сейчас реже
Я тоже редко хожу, по большим праздникам только, вот когда жил в Польше то там каждые выходные обязательно

Доброе утро друзья! :wavespin:

i.jpeg-1.jpg

Всем доброго воскресного дня!)
Напоминаю что мы ждем ваши недельные отчеты!) Не забывайте написать нам свое #непью42. Это предпоследняя наша отметка в этом марафоне. Еще чуть чуть и все закончится.

poster_20201004_021150.jpg

Вот куда я хожу.
_160.jpg

Новый строят 10-15 минут ходьбы от дома до него. Скрин с видео - понравился именно этот фрагмент ♥
Screenshot_20201004-084939_YouTube.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу