100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще никого не знаю молодых, да и старых уже забываю. (((. Ты Света мне скинь что нибудь. Я сейчас в магазин, а потом побегать. Так было бы здорово послушать что нибудь. Я под музыку бегу веселее. А сегодня себе уже поставила цель 2 км пробежать. Начала с одного.
Привет, бегунья)

Я вообще никого не знаю молодых, да и старых уже забываю. (((. Ты Света мне скинь что нибудь. Я сейчас в магазин, а потом побегать. Так было бы здорово послушать что нибудь. Я под музыку бегу веселее. А сегодня себе уже поставила цель 2 км пробежать. Начала с одного.
Гуляю... у меня темно уже. Летом были белые ночи. А сейчас "хоть глаз выколи"..

Посмотрю хоть сколько нас таких..

Привет Лена! ?. Вся мокрая. Осилила два километра)). Только что с пробежки. Пойду отчитываться . Я ж в стодневке по бегу. Так теперь уж не отмажешься))/
Мокрая - уже хорошо

Привет Лена. В гостях у мамы, перед этим магазины)))
Как сама?
Нормально. Слишком долго спала, так как то день не очень, курить хотелось. Но была у одной своей подопечной бабули. Она мне какой-то индикатор настроения дала, проверить какое у меня настроения . Там палец прикладываешь и цвет выявляется. Индикатор сказал, что отличное.☺️

Послушай, мне понравилась

Вот наш.
2077102.jpg

Гуляю... у меня темно уже. Летом были белые ночи. А сейчас "хоть глаз выколи"..

Посмотрю хоть сколько нас таких..

Спасибо Светочка! Тоже в закладки положила. Хоть немножко музыка поразнообразней будет на пробежках. Стас Михайлов мне нравится.

Привет Лена! ?. Вся мокрая. Осилила два километра)). Только что с пробежки. Пойду отчитываться . Я ж в стодневке по бегу. Так теперь уж не отмажешься))/
В стодневке по бегу! Ого!
Я точно не буду бегать. Холодно зимой.

[/QUOTE]
В стодневке по бегу! Ого!
Я точно не буду бегать. Холодно зимой.
Я теперь точно буду. А зимы у нас уже холодными не бывают. Ни снега, ни мороза. Климат изменился полностью.

С нашими бегугами.
Так у тебя зимой очень холодно наверно. А я первый раз записалась. А то сколько начинаю, забрасываю. Сейчас не будет как. И время надо будет выискивать. Но мне нравится спортом заниматься. Настроение поднимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: