100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у тебя зимой очень холодно наверно. А я первый раз записалась. А то сколько начинаю, забрасываю. Сейчас не будет как. И время надо будет выискивать. Но мне нравится спортом заниматься. Настроение поднимает.
Молодец!

Так у тебя зимой очень холодно наверно. А я первый раз записалась. А то сколько начинаю, забрасываю. Сейчас не будет как. И время надо будет выискивать. Но мне нравится спортом заниматься. Настроение поднимает.
Ленок, приветики! :kiss: Ты проголосовала за фото в конкурсе?

Stickers-Nichosi1
Привет, мои любимчики!!!:kiss: Смотрю, тишина у нас:facepalm:
Давайте ка все соберёмся с силами и проголосуем за фото в конкурсе!!! Очень надо!!! Важен каждый голос!:thumbsup:

ЖМЕМ СЮДА
Приветик, Ленчик! :kiss: Приветы всем! ❤️ Хорошего вечера! Проголосовала) Люблю красное, красивый конкурс. ?

Приветик, Ленчик! :kiss: Приветы всем! ❤ Хорошего вечера! Проголосовала) Люблю красное, красивый конкурс. ?
Привет, Танечка! Как делишки? Ты всё работаешь?
Лови букетик!
47f0f6b3605bfb5c110eb19f51db52d0.jpg

Да работаю, у нас сотрудница уволилась, опять график кувырком) А в целом все хорошо. Как ты? Как здоровье?
У меня всё нормально.;) Вот бы ещё работы поменьше было...:frantics:

У меня всё нормально.;) Вот бы ещё работы поменьше было...:frantics:
Ну, судьба у нас такая, видимо :giggle:
Держи, это тебе, для настроения❤️
sladkij-nabor-s-cvetami.jpg

Пс, кэпы, лафхак для вас - за конфетки и цветы для штурмана, вашим столикам начисляются баллы)) Старая забытая традиция, между прочим!

Ну, судьба у нас такая, видимо :giggle:
Держи, это тебе, для настроения❤
Посмотреть вложение 1280200
Пс, кэпы, лафхак для вас - за конфетки и цветы для штурмана, вашим столикам начисляются баллы)) Старая забытая традиция, между прочим!
Спасибо, мась!:kiss:

Так ты тоже католик?
Ну да, так получилось, бабушка когда-то под старости лет ( ну мне тогда казалось что под старости) вышла замуж , и переехала жить к своему деду в деревню где одни поляки, я к ней постоянно ездил, деревня от моего города 15 км.
Прямо на против дома был Костел, вот меня туда и стали водить, а так мать и отец православные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: