Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие, друзья очень хочу видеть ваше #непью42. Сотка стремительно подходит к своему логическому завершению. Осталось всего две отметки и нам бы очень не хотелось в последнюю неделю отправлять кого-то на выход. Но правила есть правила и в отсутствии отметок мы буду вынуждены это сделать..
Дима, @Central NJ Нюта, @Подумаешь Андрей, @V sinih trenikah , у вас отсутствует отметка уже более двух недель Ждем до среды, не будет отметки, будем прощаться!
@I_R_I_N_A_09 отметка отсутствует одну неделю, тоже очень хотелось бы видеть.
Дорогие, друзья очень хочу видеть ваше #непью42. Сотка стремительно подходит к своему логическому завершению. Осталось всего две отметки и мне бы очень не хотелось в последнюю неделю отправлять кого-то на выход. Но правила есть правила и в отсутствии отметок я буду вынужден это сделать..
Дима, @Central NJ Нюта, @Подумаешь Андрей, @V sinih trenikah , у вас отсутствует отметка уже более двух недель Жду до среды, не будет отметки, будем прощаться!
@I_R_I_N_A_09 отметка отсутствует одну неделю, тоже очень хотелось бы видеть.