100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ?. И ты отлично выглядишь?.
Лена!! Ты тоже выбрала фото!!!
Молодец!!! Очень хорошо выглядишь!!!)
c05745b43096fda7f44daf0af972d597.jpg

Приветик!!! Ещё 14 числа (в среду) надо отметиться - это последний день сотки) можешь сейчас.
Пойдёшь в следующую сотку? она стартует после этой.
И на аватар мы все ставим реальное фото)
14 зайду на финиш. След 100, нет, я уже с ушами в реале, на форум неостаеться меня. Но спасибо что спросила ? аву,поменяю, раз такая традиция. Хорошего вечера всем

14 зайду на финиш. След 100, нет, я уже с ушами в реале, на форум неостаеться меня. Но спасибо что спросила ? аву,поменяю, раз такая традиция. Хорошего вечера всем
Тоже нырну туда. и моё время придет)
Удачи в реале. 14 числа ждём.

Лена!! Ты тоже выбрала фото!!!
Молодец!!! Очень хорошо выглядишь!!!)
Посмотреть вложение 1285727
Спасибо Светочка! ?. И ты отлично. ?Старалась найти что получше. Где одна фоткаюсь, там страшная. С внучками ничего выходит. )) А тут смотрю с бараном тоже нормально.:D

Спасибо Светочка! ?. И ты отлично. ?Старалась найти что получше. Где одна фоткаюсь, там страшная. С внучками ничего выходит. )) А тут смотрю с бараном тоже нормально.:D
Ты очень хорошо выглядишь. Не знаю - что ты себе не нравишься.

Ребята,я угосаю.медленно но верно скатываюсь.спасите меня хоть кто нибудь
Если ниче не помогает можешь закодироваться на год например , но это само по себе не поможет , но даст фору, время для работы над собой , мой знакомый друг так сделал , закодировался и работал по программе навигатор трезвости а когда прошел год боялся что сорвется но благодаря работе над собой , да и осознание того факта что отступать некуда ( если дальше пить то или тюрьма или психушка или смерть), короче не пьет уже 2.5 года. Есть и другие программы , думаю они все похожи. Удачи ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу