100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе Мишка отвечу, пить я так и не собираюсь. К тебе и к ребятам в гости приходить буду. Но видно сложно для меня промолчать, сделать вид, что все меня веселит, когда друзей моих незаслуженно обижают. Так, что я пас
Нормально все Ирин, мы весь день так. Ни чего пройдет...
То что сюда вышло это немного лишнее конечно.
Спасибо тебе за поддержку! Я тебя ни куда не отпускаю
Все будет хорошо! Оставайся!

• Love
Реакции: Rino
Думаешь, уже подрались бы? :giggle:
617820.jpg

Я поэтому и перестал отвечать что мне тоже не нравится!
Шутим. Последние дни уже остались.
Я всё равно буду шутить. Мне юморить по уставу не запрещено.

Но уже не с тобой)) чтоб за тебя ни кто не обижался))

Нормально все Ирин, мы весь день так. Ни чего пройдет...
То что сюда вышло это немного лишнее конечно.
Спасибо тебе за поддержку! Я тебя ни куда не отпускаю
Все будет хорошо! Оставайся!
Ну ты ж знаешь меня тоже давно, при кардебалетах всяких я сначало пытаюсь в шутку все перевести, а потом мало человеку не кажется. За что была предупреждена не раз, но я считаю, что права. Есть шутки, а есть быкование. Это ни кого здесь не касается лично ,сразу говорю. Думаю я не лучший тебе помошник

Ну ты ж знаешь меня тоже давно, при кардебалетах всяких я сначало пытаюсь в шутку все перевести, а потом мало человеку не кажется. За что была предупреждена не раз, но я считаю, что права. Есть шутки, а есть быкование. Это ни кого здесь не касается лично ,сразу говорю. Думаю я не лучший тебе помошник
Все давай закроем эту тему оно правда было все шуткой. я так считаю
Пошутили и хватит

Да. Действительно. Не лучший оказалась ты ему помощник. Он хотел со мной общаться. И ему было интересно. А теперь по максимуму сократим общение.
Потому что для меня главное команду не растерять. Продолжаем с нами. Я позову тебя. Потому что тебя хочу видеть.

Доброе утро!!! Ждём всех на отметку!)
У нас заканчивается 100дневка 14 октября.
И тут же начнётся набор в новую!)
Стартуем 26 октября.
Продолжаем трезвую жизнь?)
Можете писать в теме. Всех желающих пригласим для заполнения анкеты в новую 44 сотку)

А сейчас нужны отметки за 11 (сегодня) и за 14 число!)

За 14 число можете отметиться сейчас или поставить отметку 14 числа. Всё примем. Всех ждём!!!!

#непью42
#непью42 Всем привет!?

Всем добрый вечер друзья.
@Lady Brave spirit , @michail krd , отмечаться надо еще или уже все кончилась 100 ?
ай отмечюсь ;) #непью42 ;)
Всем прекрасного вечера и спокойной ночи

Всем добрый вечер друзья.
@Lady Brave spirit , @michail krd , отмечаться надо еще или уже все кончилась 100 ?
ай отмечюсь ;) #непью42 ;)
Всем прекрасного вечера и спокойной ночи
Приветик!!! Ещё 14 числа (в среду) надо отметиться - это последний день сотки) можешь сейчас.
Пойдёшь в следующую сотку? она стартует после этой.
И на аватар мы все ставим реальное фото)

minion10
Внимание, ребятки!!!
Объявляем всеобщий флешмоб!!!:dance:
Давайте все поставим на аватарки наши реальные фото.

К выпускному будет готов для всех нас коллаж на память. Его можно разместить в своём дневнике и вспоминать, как весело, оптимистично и с отличным настроением мы прожили сто дней трезвой жизни!
:676866858:

Привет, я думала сегодня последний день, с утра повесила :)

Приветик!!! Ещё 14 числа (в среду) надо отметиться - это последний день сотки) можешь сейчас.
Пойдёшь в следующую сотку? она стартует после этой.
И на аватар мы все ставим реальное фото)
Доброй ночи ?

Да про эту рыжую в машине ?, с тренеровки пришел еле живой , надеюсь на пользу пойдет
Вот ты молодец. Я б лучше тоже потренировалась) хотела спать пойти. А не дали. Теперь отметки рисую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу