100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Rino
Ааа, ну мой тоже пьет, мне предлагал, сейчас нет, уже понял, что я не пью, да и вообще многие предлагают и удивляются, что ты до сих пор не пьешь, такой скучной жизнью говорят живёшь, я соглашаюсь, отшучиваюсь, но не пью
Не. Со мной многие не пьют. На работе. И хорошо выглядят - для меня это приоритете.

Ааа, ну мой тоже пьет, мне предлагал, сейчас нет, уже понял, что я не пью, да и вообще многие предлагают и удивляются, что ты до сих пор не пьешь, такой скучной жизнью говорят живёшь, я соглашаюсь, отшучиваюсь, но не пью
Правильно, че нам чье то мнение. Хочу пью, хочу не пью это мое дело:kiss:

И что, кругом и рядом таких людей полно. Что от них бегать. У них свое решение, у тебя другой выбор. Мой тоже пиво очень любит, не имею ничего против. Спокойно уживаемся.
Ну да. Это-то понятно) видимо я ещё не осознала чётко этот выбор.
Я выпивала только с мужем за вкусным ужином. И на корпоративе немного.
Не знаю какая это стадия. Но запоев не было.

Ну да. Это-то понятно) видимо я ещё не осознала чётко этот выбор.
Я выпивала только с мужем за вкусным ужином. И на корпоративе немного.
Не знаю какая это стадия. Но запоев не было.
Да, я тоже всегда по чуть-чуть, мне даже безалкогольное пиво в голову даёт, просто решила, что пока пить не буду, не ощущаю я кайфа от этого и боюсь закурить. Вернее даже, не вижу смысла пить спиртное.

Да, я тоже всегда по чуть-чуть, мне даже безалкогольное пиво в голову даёт, просто решила, что пока пить не буду, не ощущаю я кайфа от этого и боюсь закурить. Вернее даже, не вижу смысла пить спиртное.
Еще одна сестра, я даже всплакнула. Мне тоже, что б веселиться спиртное совсем не надо. Я спокойно сижу за одним столом, когда люди выпивают. В сотке своей прям активно шутим на эту тему, ничего никто не выпил. :D

DirectRapidIcelandicsheepdog-size_restricted.gif

@Lady Brave spirit
Светлана, сегодня отмечает

110 дней
без дыма и алкоголя!
Умничка и молодец!!!

buket_dlya_princessy_site.jpg

@Малинка-а
У Алины сегодня
Красивые
99 дней
Без алкоголя!
Молодец!!!

49b6c8529b27c3d39f8ff01444gv.gif

2hxuWamxs5gdjG-large.jpg

ddc58c4838d69fe049ab60f067c6e701.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу