100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Малинка-а
У Алины сегодня
Красивые
99 дней
Без алкоголя!
Молодец!!!

49b6c8529b27c3d39f8ff01444gv.gif

2hxuWamxs5gdjG-large.jpg

ddc58c4838d69fe049ab60f067c6e701.gif
Миша, спасибо!!! :kiss:

На гида учусь. На старости лет решила всё начать с нуля.)))
Ого! Моя мечта была быть экскурсоводом, рассказывать что-то интересное! Ты по городу будешь экскурсии проводить?

Еще одна сестра, я даже всплакнула. Мне тоже, что б веселиться спиртное совсем не надо. Я спокойно сижу за одним столом, когда люди выпивают. В сотке своей прям активно шутим на эту тему, ничего никто не выпил. :D
Вот и правильно, зачем нам пить, нам и так классно :thumbsup:

Ого! Моя мечта была быть экскурсоводом, рассказывать что-то интересное! Ты по городу будешь экскурсии проводить?
До этого ещё дожить надо.)) А так с дипломом этих курсов не только по городу. И в другие города и в другие страны можно не только сопровождать, но самому там и экскурсии проводить. Также можно и свой бизнес организовывать. Но сначала надо конечно в своём городе. Нам вчера проводили по старому городу, так мы за голову схватились, сколько всего запомнить надо.

До этого ещё дожить надо.)) А так с дипломом этих курсов не только по городу. И в другие города и в другие страны можно не только сопровождать, но самому там и экскурсии проводить. Также можно и свой бизнес организовывать. Но сначала надо конечно в своём городе. Нам вчера проводили по старому городу, так мы за голову схватились, сколько всего запомнить надо.
Лена, желаю тебе удачи! Курсы сколько стоят, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread