Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно. Границы это точно не надо ставить - я их не люблю.
А я же хочу отказаться навсегда. Поэтому разные способы перебираю - чтоб легче было попрощаться с привычками!) Читала здесь, что многие здесь не выпивают 100 дней, а потом и не надо - ровно к этому относятся.
Подумала - а действительно, за 3 месяца много чего случиться может (из-за чего в обычном режиме проще сорваться и даже и мыли другой не возникнет). А здесь - нет!! Прежде чем сорваться - подумаю о вас, прийду, выскажусь о "наболевшем" или просто почитаю ваши сообщения (в прошлый раз так и получилось - молча читала, а замотивировалась конкретно) и буду учиться по другому решать сложившуюся ситуацию. А ещё и с дополнительным, отличным стимулом!!! ???
Как-то так я это вижу.
И ещё, мне самой нравится - здесь общаться с людьми. Я здесь учусь: не держать всё а себе - а говорить. И если я ещё чем-то смогу помочь людям во время их отказа - для меня это будет самая крутая победа и над собой и над этой привычкой!!!
Поздравляем!!! ??? ?? @ElenaD !!! ?? @shuraaa!!! ?? У вас сегодня уже 10 дней лучшей трезвой жизни!!! ? Поехали!!! Вперёд и с юмором в счастливую трезвую жизнь!!!