100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я память в телефоне почистила - теперь новыми картинками покидаться могу!)
IMG-39348724b96f1276ac32924a191ad8c5-V.jpg

Всем хорошего вечера!!!) Я пойду спать. Поздненько уже) нашла хороший стих на ночь.
Сюда несу его для вас:
IMG-235b1189fc89d056a35fa219c13fef17-V.jpg

Чтоб всем лучше спалось!)

самое интересное я так хорошо трезвела так правильно. столько открытий чудных. Господи, да вообще другая жизнь, болталась как говно в проруби с этой бутылкой, сейчас увидела все, мир вокруг , себя в этом мире.. не скажу что прям тянет, пронесется шальная, главное не позволять задержаться ей в голове, мы сами это делаем, сами разгоняемся .. хорошо, что есть кому написать, написала осознала отпустило :kiss:
Большой плюс, что есть где рассказать, зная что осуждения не будет ?

Пиши обязательно. Все выслушают и поддержут. Вот я тоже так же - выскажусь и всё, уже и не надо. В первый день этой сотки чуть не сорвалась - день был 'овно!)
Зашла сюда, думаю - "а чё не зайти, ну почитаю, может веселее будет)), к некурящим заскочу..
Зашла вот сюда - все знакомятся, истории свои рассказывают.. и тут я схожие черты читаю чуть ли не в каждом сообщении. И у всех такой стимул.
..ну я ? обратно, в холодильничик поставила, закусочку съела. Покурила, правда вышла. (Счетчик надо обновить). "Качели" достали!! (Мучаю себя только этим)..
И решила для себя так: если закурю - то рюмку выпью, а если выпью - то команду подъведу.. так что эта соточка моя ♥ будет!!!)
Говорят, что не надо себе эти границы ставить. Как будет, так и будет ?

У меня первый раз такой перерыв большой, до этого год держалась или чуть больше, потом выпивала, в 2018 умеренно получилось, без запоя, но жалела сильно.
Мне вообще кажется, что ты не пила никогда...
обманываешь нас наверное ?

Пабло Эмилио Эскобар Гавириа (Pablo Emilio Escobar Gaviria; 1 декабря 1949 – 2 декабря 1993) – самый известный и кровавый колумбийский наркобарон и один из самых дерзких и жестоких преступников ХХ века. В начале 90-х годов по оценкам журнала Форбс он входил в семерку самых богатых людей планеты (например, на обычные резинки для упаковки наличных денег он ежемесячно тратил 2500$).
Приветики! :kiss:
Привет, привет!!!
:wavespin:

Мне вообще кажется, что ты не пила никогда...
обманываешь нас наверное ?
Не, я врать не умею, пила, ещё как, запои по 2 недели, когда без работы осталась, кодировалась на год, потом и муж кодировался, уехали со своего посёлка в Московскую область, это и помогло, потому что круг общения поменялся. Я срывалась, а муж так и держится т-т-т, уже почти 6 лет.

Не, я врать не умею, пила, ещё как, запои по 2 недели, когда без работы осталась, кодировалась на год, потом и муж кодировался, уехали со своего посёлка в Московскую область, это и помогло, потому что круг общения поменялся. Я срывалась, а муж так и держится т-т-т, уже почти 6 лет.
Сейчас не хочется?

Сегодня среда 8 июля 2020 года. 190-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 176 дней.

Восход Солнца: 04:50, Астрономический полдень: 13:15, Заход Солнца: 21:40, Длина дня: 16:50, Длина ночи: 07:10.

Какой сегодня праздник: 8 июля 2020 года

По календарю 8 июля отмечаются 1 именины:
Давид (значение «любимец»). Имя еврейского происхождения.

Какие праздники отмечают 8 июля
  • День семьи, любви и верности;
  • День общения со Вселенной;
  • День борьбы с аллергией.

Этот день в истории
8 июля 1944 года – в СССР введено почётное звание «Мать-героиня».

Кто из знаменитостей родился в этот день
8 июля 1951 года – Анжелика Хьюстон;
8 июля 1972 года – Лика Рулла;
8 июля 1974 года – Жанна Фриске.

Народные приметы дня
Пошел дождь – август будет жарким.
Будет хороший урожай кукурузы, если целый день светит солнце.

Лунный календарь
Благоприятное время для того, чтобы прочитать книги, которые так давно хотели.
Постарайтесь отдохнуть для того, чтобы набраться сил.
Лена, спасибо за гороскопы. Скажи, а мне в эту тему можно иногда встревать? С какими нибудь астрологическими приколами, раскрашенными легкой обнаженкой (чтоб мужской половине было легче переносить тяжести стодневки). Развлечений ради....

Привет, соседка! :wavespin:
Приятно познакомится!
Меня Миша зовут! ;)
Как там Ростов искупался сегодня?
Или только нас подзалило?
Мы с тобой еще как оказалось и географические соседи!:D

Приятно познакомится!
Меня Миша зовут! ;)
Да ладно... Миша привет, будем знакомы ?
Дождь прошёл, но нас не залило))) хоть холодок немного и то ладно

Приятно познакомится!
Меня Миша зовут! ;)
Краснодар1lis17

Да ладно... Миша привет, будем знакомы ?
Дождь прошёл, но нас не залило))) хоть холодок немного и то ладно
Мы поплавали немного :( Хотя, если честно мы всегда плаваем!:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread