100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, во первых боюсь но уже немного. Во вторых, мне надо о хлебе насущном подумать. Надо поучиться. Я даже книжку из библиотеки взяла , на курсы компа записалась. У меня не получается много дел делать. Раньше без труда, теперь мозгов нет.
Молодец, что обучаться думаешь. Но я вижу как тебе сложно. С качелями по сигаретам. Надо пойти к некуряжкам.

• Восторг
Реакции: Rino
Ты работать сегодня собираешься вообще?логотипница)))
Я ещё могу попробовать тебе и ссылку на счётчик (какой выберешь) скинуть...
Это у меня с тобой тоже будет в первый раз (как с лого).
А что!) Все спрашивают. Вот и учусь. Всему. И лого нарисовать уже немного пробовала.
С компьютера действительно проще!)
А этот - что у меня стоит - Миша сделал мне!?

Молодец, что обучаться думаешь. Но я вижу как тебе сложно. С качелями по сигаретам. Надо пойти к некуряжкам.
Я ничего не успею. Я не хочу делать, чтобы делать. Я хочу если делать, то хорошо или как с кусями, гори и хата. Причём виновата сама, потому что не отнеслась серьёзно, видела только себя.
А как мне быть?

Меня опять вытурят, я сорвусь при первом же конфликте. Тут вы умеете корректно указывать на ошибки и я очень за это благодарна,. Но я тогда пойду пробовать только отмечаться.

Я ничего не успею. Я не хочу делать, чтобы делать. Я хочу если делать, то хорошо или как с кусями, гори и хата. Причём виновата сама, потому что не отнеслась серьёзно, видела только себя.
А как мне быть?
Второй раз пойдёшь. Если есть цель - бросить курить. Надо бросать!)
Идёшь?)

• Восторг
  • Восторг
Нет веры Света, буду читать, но веры нет. В Бога верю , может будет не грех, если скажу, что знаю
А что курить брошу ни капельки не верю. А без веры толку нет. Извини. Читать буду. Просто может потому, что знаю,что и непьющих и некурящие несчастными бывают на позитиве, как Миша сказал.
Зачем мне такой позитив. Может лучше жизнерадостной и курящей, а м вами не пью.
Так это вначале так, я когда первые дни не курила, аж плакала от злости и от того, что покурить не могу, и сейчас иногда таааак накатит, прям грусть-тоска, надо перетерпеть, подождать, не курить, чтобы потом познать истинную радость без сигарет, мне кажется её не описать словами, просто как будто другими глазами на мир начинаешь смотреть.

Меня опять вытурят, я сорвусь при первом же конфликте. Тут вы умеете корректно указывать на ошибки и я очень за это благодарна,. Но я тогда пойду пробовать только отмечаться.
@Нуся, Ниночка, возьми, пожалуйста, к себе под опеку!)
По твоей части!))) Хорошая наша.

Так это вначале так, я когда первые дни не курила, аж плакала от злости и от того, что покурить не могу, и сейчас иногда таааак накатит, прям грусть-тоска, надо перетерпеть, подождать, не курить, чтобы потом познать истинную радость без сигарет, мне кажется её не описать словами, просто как будто другими глазами на мир начинаешь смотреть.
Я смотрела' как раз 50 дней.

• Восторг
@Нуся, Ниночка, возьми, пожалуйста, к себе под опеку!)
По твоей части!))) Хорошая наша.
Свет, я в дурдоме отказалась, чтобы меня опекали, написала, сто от опекунов отказываются. Помочь надо очень, что б во время остановилась. Только не обижайся ' что к слову прицепилась.

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу