100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Водолей, 13.9.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Ситуации дня могут вынудить вас к категоричности. Если не помогли дипломатические меры, придется применять «тяжелую артиллерию». К счастью, борьба развернется в психологическом, бытовом или правовом поле, не переходя на уровень нанесения физического ущерба.

Возможно, вам предстоит задействовать своих покровителей, подтвердить свой авторитет, отвоевать территорию или права на что-либо. Некоторым представителям знака придется пойти против воли родителей, влиятельной персоны в коллективе или в близком окружении.

Гороскоп на сегодня — Весы, 13.9.2020
Гороскоп на сегодня Весы

Вас ждет пауза в делах или смена направления внимания. Возможна небольшая переоценка ценностей. Все более важную роль начинает играть экономическая сторона планов. Лучше не афишировать платежные операции и персональные источники дохода. Желательно повременить с переездом, важными покупками, переходом к другой системе работы, диеты, денежных расчетов.

Замыслы, связанные с получением кредита, прав собственности на жилье, землю, движимое имущество полезно рассмотреть через призму налогового бремени.
Спасибо stickers_Persik29

На завтра можешь подшаманить?

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 13.9.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Звезды рекомендуют вам избегать включения в чужую борьбу, уклониться от демонстративного перехода на ту или иную сторону. В течение дня вы можете стать свидетелем волнений, конфликтов, массовых выступлений, однако вам не обязательно становиться их непосредственным участником.

Стоит избегать излишней политизации и поддерживать отношения, которые выгодны лично для вас и партнера. Если в спор втянут близкий человек, то лучше забыть о любых разногласиях и оставаться всецело на его (ее) стороне.

Всем привет! :wavespin:
@michail krd, #не пью 42
Бодрое утро!
Просыпаемся потихонечку :kiss:
#Непью 42
Вместе с вами)

Доброе утро, друзья.
Не пью и мыслей по этому поводу нет))
Всем привет!
#непью42

Доброе утро! :wavespin:
Всех отметил!
Все молодцы!:thumbsup: спасибо!

Доброе утро спутники, моей трезвой и прекрасной жизни! @Lady Brave spirit , Светусик ?
@michail krd , Миша ?. Прошу отметить меня, трезв и счастлив ?? #непью42!
Всем прекрасного дня и безумно хорошего настроения ??

Вложения

• Открытка-доброе-утро-с-добрым-утром-пожелания-доброго-утра-6436.webp
    Открытка-доброе-утро-с-добрым-утром-пожелания-доброго-утра-6436.webp
    49,9 KB · Просмотры: 30
Спасибо stickers_Persik29

На завтра можешь подшаманить?
Как бы это "Глоба" шаманит или кто там.. из них.. С ним договаривайся!
Я в гороскопы не верю!)
Сама решаю какой у меня день будет.
И зачастую это определяется моими действиями, а не рассказами незнакомого мне дядьки ("глобы").
В гороскопе даётся подсказка как не допустить чего-то и избежать.
Это моё мнение.

Как бы это "Глоба" шаманит или кто там.. из них.. С ним договаривайся!
Я в гороскопы не верю!)
Сама решаю какой у меня день будет.
И зачастую это определяется моими действиями, а не рассказами незнакомого мне дядьки ("глобы").
В гороскопе даётся подсказка как не допустить чего-то и избежать.
Это моё мнение.
@V sinih trenikah, Андрюш. Ты мне второй раз же пишешь это сообщение))
Моё мнение не поменяется ;)
А вот позитивчик для тебя!

Доброе утро Stickers-Thinking1
Дневник не нашла, поздравлю в теме)
@Ириска_ Натусик с Днем Рождения! Поздравляю, поздравляю, поздравляю и желаю, чтобы все твои желания исполнялись не только в день рожденья, а всегда! Любви тебе и счастья, удачи и внезапных чудес!
507.385.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу