Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Не знаю, Диана, мне кажется, лишний раз подтверждается, что это за друзья. Настоящий друг, он будет уважать твой выбор, ему все равно, будешь ты пить на встрече с ним или нет. Ну это я так думаю.. Да и из опыта своего
Не знаю, Диана, мне кажется, лишний раз подтверждается, что это за друзья. Настоящий друг, он будет уважать твой выбор, ему все равно, будешь ты пить на встрече с ним или нет. Ну это я так думаю.. Да и из опыта своего
у меня на прежней работе сотрудник (ему тогда было 23 года) каждый день выпивал 1-1,5 л колы. и загремел он в больницу по скорой ночью. стали выяснять - камни. откуда в таком возрасте, проанализировали и нашли. кола. как он мучился бедняга....
а вот оно чо... Я то думала, что там какие-то исследования и все такое. Чуть по легче. У нас в семье у многих камни в почках есть. Врачи говорят, что в нашем случае это предрасположенность (нарушение обмена, чего не помню).
Действительно скромная и классная. От скромности не помрёшь)
У меня было наоборот: бросила курить после того, как бросила пить)?
Кем трудишься, если не секрет?
привет. А я вроде бы не особо путешествую. Все работаю больше и больше. Хотя летом была в Сочи. Могу пару прислать.
так купи себе бутылочку миниралки)
Вот думаю, чем вечером заменить и какой напиток взять. МБ квас, или может колу, а может заварить зелёный чай без сахара. Как бы ритуал надо чем то выбивать. Морс клюквенный)
Большой красный халат у меня тозе есть:----) Но говорят, настоящий халат больше не продают, так как те места в красную книгу занесены. Но это так, слухи. Или что он очень дорогой, а продают лишь одно название.
Кстати, не так давно пил воду с мёдом. А раньше когда ничего не употреблял, каждое утром вместо чая и кофе пил воду с медом и лимоном. Можно начать возобновлять традиции.
Кстать, в некуряшке есть календарик, который я закрашиваю с компуктера, а есть ли подобный в небухашечки? Хочу распечатать уже и дома отмечать дни, что б всегда помнить, что я делаю и для чего!