100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а помнишь, когда последний раз днюху отмечал трезвым? это же будет обалденный опыт и что-то абсолютно новое!!!! так что НЕ ЗРЯ!
Лет в 13, наверное ? да, это будет что-то, тогда и звать никого не надо будет, с женой, вообще куда-нибудь из города уехать)

Новых не прибавилось, старый друг лучше новых двух) Да уже привыкаю.
Не знаю, Диана, мне кажется, лишний раз подтверждается, что это за друзья. Настоящий друг, он будет уважать твой выбор, ему все равно, будешь ты пить на встрече с ним или нет. Ну это я так думаю.. Да и из опыта своего

Не знаю, Диана, мне кажется, лишний раз подтверждается, что это за друзья. Настоящий друг, он будет уважать твой выбор, ему все равно, будешь ты пить на встрече с ним или нет. Ну это я так думаю.. Да и из опыта своего
Так они- то уважают, я с пьяными почему-то долго не сижу)

у меня на прежней работе сотрудник (ему тогда было 23 года) каждый день выпивал 1-1,5 л колы. и загремел он в больницу по скорой ночью. стали выяснять - камни. откуда в таком возрасте, проанализировали и нашли. кола. как он мучился бедняга....
а вот оно чо... Я то думала, что там какие-то исследования и все такое. Чуть по легче. У нас в семье у многих камни в почках есть. Врачи говорят, что в нашем случае это предрасположенность (нарушение обмена, чего не помню).
Лет в 13, наверное ? да, это будет что-то, тогда и звать никого не надо будет, с женой, вообще куда-нибудь из города уехать)
Дык на мой взгляд, это вообще хорошая тема! Мы всегда с мужем на его др уезжаем куда-нибудь

Действительно скромная и классная. От скромности не помрёшь)
У меня было наоборот: бросила курить после того, как бросила пить)?
Кем трудишься, если не секрет?
привет. А я вроде бы не особо путешествую. Все работаю больше и больше. Хотя летом была в Сочи. Могу пару прислать.
так купи себе бутылочку миниралки)

Что? Удивлена? Надо много лимонаду?

Не секрет) врач невролог )

1599472137375.png

Вот думаю, чем вечером заменить и какой напиток взять. МБ квас, или может колу, а может заварить зелёный чай без сахара. Как бы ритуал надо чем то выбивать. Морс клюквенный)
Нравится квас, чай тигуанинь, дахунпао, пуэр, хорошо заходит вода с медом идеально сок холодный апельсиновый

Нравится квас, чай тигуанинь, дахунпао, пуэр, хорошо заходит вода с медом идеально сок холодный апельсиновый
Большой красный халат у меня тозе есть:----) Но говорят, настоящий халат больше не продают, так как те места в красную книгу занесены. Но это так, слухи. Или что он очень дорогой, а продают лишь одно название.

Кстати, не так давно пил воду с мёдом. А раньше когда ничего не употреблял, каждое утром вместо чая и кофе пил воду с медом и лимоном. Можно начать возобновлять традиции.

Привет. Я последнее время делаю чай: зелёный с ягодами клюквы,облепихи и брусники ???

Календарь бросающего пить

Кстать, в некуряшке есть календарик, который я закрашиваю с компуктера, а есть ли подобный в небухашечки? Хочу распечатать уже и дома отмечать дни, что б всегда помнить, что я делаю и для чего!

1599474461970.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread