100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего злой то?

Завуч в школе сегодня скзаала -готовьтесь в октябре скорее всего опять удаленка начнется.
А сидеть с сыном некому! всяе работают как с ума сошли ибо за изоляцию просрали все деньги.

Лично я уже хочу и пить, и курить. Мне предложили 1,5 ставки, ну чё. Согласилась. Но нээээрвыыыы....буду валерьянкой закидываться

почему? Самое главное - это твой настрой.
твое фото? Или это для примера??
итог такой - .... Хотела пошутить и ничего не придумала(
ещё как!!! Колу можно пить??
ой, я тебе поздравляю с переездом! Который сама знаешь хуже чего. Довольна домом?
ого, какие познания.
Да можно. А когда будем в стодневке марвфоеа " без сладостей", тогда уже нельзя будет ?

Завуч в школе сегодня скзаала -готовьтесь в октябре скорее всего опять удаленка начнется.
А сидеть с сыном некому! всяе работают как с ума сошли ибо за изоляцию просрали все деньги.
О. Я работаю как с ума сошла. Но у нас просто некому работать, никто не хочет на декретную ставку на полгода устраиваться.

Так главное же выборы провести типа... А потом все только гадают что будет... Слухи это всё, надеюсь.

Не беги вперед поровоза! Слухов очень много ходит ! Нам сказали не верить ! Директор сама лично в каждый класс приходила ! Все будет хорошо! Удаленки не будет!

все как с ума посходили с этом новым карантином. Я прям в шоке( хоть сиди с чужими детьми дома да денежку)?
Лично я уже хочу и пить, и курить. Мне предложили 1,5 ставки, ну чё. Согласилась. Но нээээрвыыыы....буду валерьянкой закидываться
береги нервы) они тебе пригодятся!
Да можно. А когда будем в стодневке марвфоеа " без сладостей", тогда уже нельзя будет ?
А если она на сах замах??

Можно не по теме спросить. Пытаюсь загрузить какуюнибудь аватарку и каждый раз пишет: упс, извините. Какие критерии , чтоб картинка прошла?

e37e39b6aa12f2232fa2b5275141205b.jpg

ой, я тебе поздравляю с переездом! Который сама знаешь хуже чего. Довольна домом?
Спасибо! Переезд по сравнению с выбором дома - фигня, на самом деле.
Вполне довольна. Доделывать, конечно, море всего еще, зато на воздухе и в тишине)

Хороший бизнес. Как работник образования советую
ммммм ты толкаешь меня на мысль)
Кстати, "о птичках", а логотипы появятся?...
Да, пока у нас только один и скоро он будет. Сейчас с работой разделаюсь и начну фотошопить

Спасибо! Переезд по сравнению с выбором дома - фигня, на самом деле.
Вполне довольна. Доделывать, конечно, море всего еще, зато на воздухе и в тишине)
Далеко от центра или работы? Долго куда-либо добираться?

Можно не по теме спросить. Пытаюсь загрузить какуюнибудь аватарку и каждый раз пишет: упс, извините. Какие критерии , чтоб картинка прошла?
Картинку нужно скачать на устройство, после этого она без проблем загружается обычно.

Далеко от центра или работы? Долго куда-либо добираться?
Очень))) от центра города у нас километров 80-90 наверное... за продуктами в ближайший поселок только 12 км.
Муж на удаленку совсем перешел) так что на работу ездить не надо)

Очень))) от центра города у нас километров 80-90 наверное... за продуктами в ближайший поселок только 12 км.
Муж на удаленку совсем перешел) так что на работу ездить не надо)
Ого как далеко!!!!!!
Вам реально комфортно так далеко жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread