100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого как далеко!!!!!!
Вам реально комфортно так далеко жить?
А далеко от чего? В магаз нормально, на машину прыгнули и доехали. Амбулатория есть в ближайшем поселке, если вдруг, хотя у меня свои врачи, и они далеко независимо от моего места жительства. Клубы, театры и прочее нам не нужны.

Игорь же @Bombus два присылал
это так - наскоро, неаккуратно
01.jpg
02.jpg

а я вот охладел к лимонаду
и решил прикупить литровый термосок-кружку с ситечком и заваривать на работу себе молочный улун (вместо кофе и энергетиков)
для поддержки благостного и миролюбимого состояния
1599489545329.png

А далеко от чего? В магаз нормально, на машину прыгнули и доехали. Амбулатория есть в ближайшем поселке, если вдруг, хотя у меня свои врачи, и они далеко независимо от моего места жительства. Клубы, театры и прочее нам не нужны.
Тут мое исключительно ИМХО: далековато ... И зависимость от машины. Опять же это мое имхо. Главное, что вам нравится! Остальное же приложится! Много комнат в доме?
моё - за ёлкой с дедом съездили (1963\1964, с. Давыдово, Владимирская обл.) и я покатался на Венке (на кобыле Венере).
вах!!!!!! У тебя было детство! Кстати тоже не много сижу в седле
спасибо большое тебе) фотошопных дел мастер! Главное - с душой!
и решил прикупить литровый термосок-кружку с ситечком и заваривать на работу себе молочный улун (вместо кофе и энергетиков)
Посмотреть вложение 1265076
улун тоже штырит? Меня он успокаивает.
всё - нету меня, работа
Приятной работы!

Посмотреть вложение 1265076
А на поводке тот самый улун? :eek:

@tigrikphoenix кать а где наша таблица с участниками? чет не могу найти

Тут мое исключительно ИМХО: далековато ... И зависимость от машины. Опять же это мое имхо. Главное, что вам нравится! Остальное же приложится! Много комнат в доме?
Так далековато может быть только от чего-то, уже мое имхо)))
Пока немного: функциональных сейчас две, прибавится к зиме коридор и ванная, а зимой наверное, еще парочка на втором этаже. И задумка еще комнаты на три-четыре вперед)))

@Dimon_73, О! Землячок, привет!
Здорофффф!
Сам я родился и вырос в Москве. 5 лет назад познакомился со своей будущей женой в Мск. С этого года мы живём то там, то тут. Сейчас я в Мск (приехал в пятницу), в начале ноября опять в деревню свалю. У нас там стройка века)))) в этом году из 8 месяцев ровно пополам Мск - Саратовская.
А сам откуда?

нсли в термосе его настоять то танина (аналог кофеина) там скапливается не хило судя по отзывам дальнобойщиков :D
надо попробовать. Мне тут Вьетнамского пуэра перепало: шу и Шен. Попробовала. Лучше чем дешёвый китайский, но до зеленного настоящего - делеко.
какие у меня жирные пальцы, я в клаву тычу и попадаю в 2 буквы((
это клава мелкая! А не твои пальцы!
@tigrikphoenix кать а где наша таблица с участниками? чет не могу найти
да, скоро будет! Наш штурман просто на работе, как и я и ты. Просто у меня есть время писать с телефона, а с таблицами надо штурману поработать. Скоро будет!
Так далековато может быть только от чего-то, уже мое имхо)))
Пока немного: функциональных сейчас две, прибавится к зиме коридор и ванная, а зимой наверное, еще парочка на втором этаже. И задумка еще комнаты на три-четыре вперед)))
ого!!! Да у вас хоромы! Ждите в гости) инет же хороший??
Ты собака улыбака или собака задумака?

Вы видите сколько в глазах у бульки любви?
Его позвал Хозяин и любимый человек! Он мчится на своих коротких лапках и в глазах одна мысль-я тя щас за-за-за-залижу!

Здорофффф!
Сам я родился и вырос в Москве. 5 лет назад познакомился со своей будущей женой в Мск. С этого года мы живём то там, то тут. Сейчас я в Мск (приехал в пятницу), в начале ноября опять в деревню свалю. У нас там стройка века)))) в этом году из 8 месяцев ровно пополам Мск - Саратовская.
А сам откуда?
И как тебе то там то сям? От этого есть какой-то кайф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread