100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне особо запомнилось, я на каникулы к деду еду - и размышляю, как в их ларьке курево покупать ))) Это в шестом уже.
Была такая отмазка- мол старше попросили купить или прохожих просили )))

Я кваса не пил шесть лет. Как-то потянуло (я любитель кваску хватануть) - и поймал себя на мысли, что жду градусов - чтоб в башку вдарило...
И на год поставил границу. А потом ещё на год, и ещё...
А этим летом зашёл в лавку - квас на глаза попался - и вдруг чую - можно.
И всё - с квасом в холодильнике теперь ) Я Лидский тёмный беру.
я алкашку квасом называю... от слова квасить.. не помню от куда пошло... я имела в виду, что я так хорошо так правильно трезвела. ахреневала от счастья и мира вокруг... что подумала, с сигами будет все также!!! это в первый раз я страдала терпела и держалась!!! я и с алко чуть было не стала терпилой, но вовремя спрыгнула на другой путь под названием О сколько нам открытий чудных... ну ты меня понял да

Как бы она полностью не перешла на такой вид общения :facepalm:
Без названия (20).jpg

это что за город такой? К тебе можно отправить людей??
Какое отменяется ?! на солнышке надо больше бывать !
да где же оно солнышко то? Хотя сегодня есть и даже комфортные плюс 25. Надо погулять вечером
Как бы она полностью не перешла на такой вид общения :facepalm:
Это же Таня, сейчас @Colnago придет и они начнут обмен картинками с увесилентем нас. И все будет в шоколаде.

мне особо запомнилось, я на каникулы к деду еду - и размышляю, как в их ларьке курево покупать ))) Это в шестом уже.
Я тоже в 5-6 классах покуривал, но потом перестал. Закурил уже в 18 лет. Наркомания она та ещё зараза!:mad:

К деду в деревню же? Какие сиги были?

да где же оно солнышко то? Хотя сегодня есть и даже комфортные плюс 25. Надо погулять вечером
А у меня вот есть сегодня - уже хапнул порцию халявной энерджи мордой лица )

Как бы и где так конкретно прописать что курение и алкоголь - это тоже жёсткие наркотики, легализованные сами знаете кем?
Чтоб даже рука не тянулась в их сторону, а в мыслях было бы такое же жёсткое отторжения как от грязного шприца!

Привет! Да я тут случайно, забежала и убегаю)
Ты же у нас записана, за моим столиком и диваном сидишь. Стоять раз два! Чего убегаешь то? Расскажи лучше как дела!?

Ты же у нас записана, за моим столиком и диваном сидишь. Стоять раз два! Чего убегаешь то? Расскажи лучше как дела!?
Да я помню, что записана))) Просто времени на форум совсем нет)
Дела отлично, идут) Алкоголь не употребляю, не курю.

Как бы и где так конкретно прописать что курение и алкоголь - это тоже жёсткие наркотики, легализованные сами знаете кем?
Чтоб даже рука не тянулась в их сторону, а в мыслях было бы такое же жёсткое отторжения как от грязного шприца!
У Шичко есть про это
https://docviewer.yandex.ru/view/12...kNzBmMjAzODhmM2NhODJmYSZrZXlubz0wIn0=&lang=ru

эх.... У нас это ещё с царя гороха, вернее с царицы. И налог ещё на это. Сплошной заработок сам знаешь кого . Рукалицо.
Без фильтра: прима, папиросы север, с фильтром: норз стар, магна, далас, союз аполон, космос )))
воу воу!!!! Магна! Вот это жОсткие сиги были. С ментолом ещё вроде были такие
Эх, вот кстати наш @Robot проводил целую историческую справку на подобие этой картинки. Как менялось отношение гос-ва к алкоголю в зависимости от времени и экономического состояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread