100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы видите сколько в глазах у бульки любви?
Его позвал Хозяин и любимый человек! Он мчится на своих коротких лапках и в глазах одна мысль-я тя щас за-за-за-залижу!
У одной моей знакомой был стаффорд, тоже полизаться и поиграться был рад, когда не ревновал к своей хозяйке :giggle:

Теперь неплохой)
Да ты приезжай, конечно! участок 24 сотки - надо ж кому то копать...или кем то удобрять...
Сколько соток? Простите а чем вы его действительно удобрять собираетесь? Вам для начала меня перекормить надо будет)
Птичий и коровий навоз знаю, а вот тигрячий - не уверена, что он хороший)
Привет, Тигрик! ? На извлечение батарейки я бы не подписалась ?
Ок! Тогда тебе сделаем двигатель на холодном термосинтезе. @Robot принимай)?

Да, с самой Перми, родился в городе и живу в Перми всю жизнь.
А что?
у меня там родственников много. А ещё очень часто раньше была в командировках в городе Березники.
именно об этом я и хочу в болтологии тему запилить
Не думаю .... Что много будет народу. Честно.

Сколько соток? Простите а чем вы его действительно удобрять собираетесь? Вам для начала меня перекормить надо будет)
Птичий и коровий навоз знаю, а вот тигрячий - не уверена, что он хороший)
Вот и проверим!!! Перекормим, перекопаем, удобрим и посмотрим! :giggle:

именно об этом я и хочу в болтологии тему запилить
Последнее что помню из игрового железа - это сокет 775 и какие-то КИТы покупал оперативки 2 по 2 гига (тайминг не помню).
Щас юзаю ноутбук и доволен как слон! Танки идут, инет робит, а что ещё для счастья надо? :D

Вот и проверим!!! Перекормим, перекопаем, удобрим и посмотрим! :giggle:
если что то с сегодняшнего дня, мой рацион богат белками и углеводами в основном овощного происхождения и салатом дальневосточным аля морская капуста с приправой "песок базальтовый".

Последнее что помню из игрового железа - это сокет 775 и какие-то КИТы покупал оперативки 2 по 2 гига (тайминг не помню).
Щас юзаю ноутбук и доволен как слон! Танки идут, инет робит, а что ещё для счастья надо? :D
шобы не висело, когда открываешь 10500 вкладок хрома (на виртуальной машине)

у меня там родственников много. А ещё очень часто раньше была в командировках в городе Березники.

Не думаю .... Что много будет народу. Честно.
В Березниках ни разу не был... Мне и Перми хватает, если честно... Взял дом в ипотеку, а это копошни на всю жизнь! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread