Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Вы видите сколько в глазах у бульки любви?
Его позвал Хозяин и любимый человек! Он мчится на своих коротких лапках и в глазах одна мысль-я тя щас за-за-за-залижу!
Сколько соток? Простите а чем вы его действительно удобрять собираетесь? Вам для начала меня перекормить надо будет) Птичий и коровий навоз знаю, а вот тигрячий - не уверена, что он хороший)
Сколько соток? Простите а чем вы его действительно удобрять собираетесь? Вам для начала меня перекормить надо будет) Птичий и коровий навоз знаю, а вот тигрячий - не уверена, что он хороший)
Последнее что помню из игрового железа - это сокет 775 и какие-то КИТы покупал оперативки 2 по 2 гига (тайминг не помню).
Щас юзаю ноутбук и доволен как слон! Танки идут, инет робит, а что ещё для счастья надо?
если что то с сегодняшнего дня, мой рацион богат белками и углеводами в основном овощного происхождения и салатом дальневосточным аля морская капуста с приправой "песок базальтовый".
Последнее что помню из игрового железа - это сокет 775 и какие-то КИТы покупал оперативки 2 по 2 гига (тайминг не помню).
Щас юзаю ноутбук и доволен как слон! Танки идут, инет робит, а что ещё для счастья надо?