@Phiby
@tigrikphoenix
@Metsy
@Илья Александрович
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@Сергей С.С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
@Andrey-Ch
@Илья с Урала
@ДМИ
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Game Over
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадиевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ Ингвар Книжник
@Margo2020
@Nika)
@morgana
@Волшебник
@Василич
@1Nastenka
@Krasotochka25
@tigrikphoenix
@Metsy
@Илья Александрович
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@Сергей С.С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
@Andrey-Ch
@Илья с Урала
@ДМИ
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Game Over
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадиевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ Ингвар Книжник
@Margo2020
@Nika)
@morgana
@Волшебник
@Василич
@1Nastenka
@Krasotochka25
Всем привет. Я к вам буквально на минуточку заглянула для очень ответственной части марафона. Так сказать, махнуть флажком и отправить вас в добрый трезвый путь. Всех же уже проверили?
Я смотрю, что у вас большая компания собралась, а значит скучно не будет.
Вы уже с прекрасным названием Лимонадная осень. Я всегда представляла себе осень с горячим чаем, но теперь вам придется доказывать, что вы такие горячие и активные, что даже осенью предпочитаете лимонады
Вы уже даже с капитанами и их заместителями: @tigrikphoenix @Илья Александрович @Game Over @Nika)
Уверена, что они не подведут вас своим желанием пройти стодневку ответственными, активными и трезвыми. И вы будете такими же, дабы не подводить своих капитанов.
У вас отличный штурман @Natale, которая будет создавать вам активную конкурсную программу и обеспечивать порядок. Правда это возможно только при вашем желании
По-моему вы уже молодцы. Дело то осталось за малым - всего лишь 100 дней не принимать алкоголь. Я уверена, это реально. Надо просто захотеть и не сомневаться. И помните: вы сильнее, чем даже сами о себе думаете
Жду вас на финише. Уже приготовила для вас 57 медалей победителей 100 дней без алкоголя. Не дайте мне повода отнести их обратно на склад.
Я смотрю, что у вас большая компания собралась, а значит скучно не будет.
Вы уже с прекрасным названием Лимонадная осень. Я всегда представляла себе осень с горячим чаем, но теперь вам придется доказывать, что вы такие горячие и активные, что даже осенью предпочитаете лимонады
Вы уже даже с капитанами и их заместителями: @tigrikphoenix @Илья Александрович @Game Over @Nika)
Уверена, что они не подведут вас своим желанием пройти стодневку ответственными, активными и трезвыми. И вы будете такими же, дабы не подводить своих капитанов.
У вас отличный штурман @Natale, которая будет создавать вам активную конкурсную программу и обеспечивать порядок. Правда это возможно только при вашем желании
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
По-моему вы уже молодцы. Дело то осталось за малым - всего лишь 100 дней не принимать алкоголь. Я уверена, это реально. Надо просто захотеть и не сомневаться. И помните: вы сильнее, чем даже сами о себе думаете
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Жду вас на финише. Уже приготовила для вас 57 медалей победителей 100 дней без алкоголя. Не дайте мне повода отнести их обратно на склад.