100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет. Я к вам буквально на минуточку заглянула для очень ответственной части марафона. Так сказать, махнуть флажком и отправить вас в добрый трезвый путь. Всех же уже проверили?
1599491372664.png

Я смотрю, что у вас большая компания собралась, а значит скучно не будет.

Вы уже с прекрасным названием Лимонадная осень. Я всегда представляла себе осень с горячим чаем, но теперь вам придется доказывать, что вы такие горячие и активные, что даже осенью предпочитаете лимонады
1599491636083.png

Вы уже даже с капитанами и их заместителями: @tigrikphoenix @Илья Александрович @Game Over @Nika)
Уверена, что они не подведут вас своим желанием пройти стодневку ответственными, активными и трезвыми. И вы будете такими же, дабы не подводить своих капитанов.

У вас отличный штурман @Natale, которая будет создавать вам активную конкурсную программу и обеспечивать порядок. Правда это возможно только при вашем желании ;)

По-моему вы уже молодцы. Дело то осталось за малым - всего лишь 100 дней не принимать алкоголь. Я уверена, это реально. Надо просто захотеть и не сомневаться. И помните: вы сильнее, чем даже сами о себе думаете ;)

Жду вас на финише. Уже приготовила для вас 57 медалей победителей 100 дней без алкоголя. Не дайте мне повода отнести их обратно на склад.

Вложения

• 1599491641727.png
    1599491641727.png
    4,4 MB · Просмотры: 13
Последнее редактирование модератором:
И самое главное! давайте уже думать тему конкурса на следующую неделю? Присылайте мне названия в тему!

Тема конкурса -рассказ
Тематика - Как я решил отказаться от алко
Это одновременно и исповедальная и дележка своим опытом, если он уже есть.
Но это моя больная пока тема, потому мое предложение такое

В Березниках ни разу не был... Мне и Перми хватает, если честно... Взял дом в ипотеку, а это копошни на всю жизнь! :giggle:

ну там если честно .... не буду)
за городом или в черте дом?

minion12 отлично! И мела надо подсыпать!

а мел зачем? у тебя хороший чернозем?

Магна ядрёная была собака , а ещё лазер ? горели как селитра, хотя почему как ...
f639154cbfb82b0cafe26c73243f1bb2.jpg

таких вообще не помню! а я молодая значит)

Всем привет. Я к вам буквально на минуточку заглянула для очень ответственной части марафона. Так сказать, махнуть флажком и отправить вас в добрый трезвый путь. Всех же уже проверили?
Посмотреть вложение 1265097
Я смотрю, что у вас большая компания собралась, а значит скучно не будет.

Вы уже с прекрасным названием Лимонадная осень. Я всегда представляла себе осень с горячим чаем, но теперь вам придется доказывать, что вы такие горячие и активные, что даже осенью предпочитаете лимонады
Посмотреть вложение 1265103
Вы уже даже с капитанами и их заместителями: @tigrikphoenix @Илья Александрович @Game Over @Nika)
Уверена, что они не подведут вас своим желанием пройти стодневку ответственными, активными и трезвыми. И вы будете такими же, дабы не подводить своих капитанов.

У вас отличный штурман @Natale, которая будет создавать вам активную конкурсную программу и обеспечивать порядок. Правда это возможно только при вашем желании ;)

По-моему вы уже молодцы. Дело то осталось за малым - всего лишь 100 дней не принимать алкоголь. Я уверена, это реально. Надо просто захотеть и не сомневаться. И помните: вы сильнее, чем даже сами о себе думаете ;)

Жду вас на финише. Уже приготовила для вас 57 медалей победителей 100 дней без алкоголя. Не дайте мне повода отнести их обратно на склад.

а еще можно осень с какао, проблем нет - будем лимонадить)

Ок! Тогда тебе сделаем двигатель на холодном термосинтезе. @Robot принимай)?
Встроим мини ядерный реактор, а ещё солнечную батарею прикрутим на всякий пожарный - принято ) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread