100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тему для конкурса первого назовешь?
я так сразу не могу.. ну вообще илюха зрит в корень.. тут и знакомство и все такое.. просто не уверена что могу написать рассказ.. а свои варианты еще не приготовила

А он что, только в чернозем?))) Я садовод неопытный) читала, что мел тоже удобрение)))

а я то ваше не опытный! даже не знаю зачем мел в растениях)

я так сразу не могу.. ну вообще илюха зрит в корень.. тут и знакомство и все такое.. просто не уверена что могу написать рассказ.. а свои варианты еще не приготовила

попробуй про фоточки что-то придумать?
осенний закат там или что-то такое

Во- фишка, можно примерно возраст определить по названию сиг )))
балканку помнишь? балканская звезда.

Встроим мини ядерный реактор, а ещё солнечную батарею прикрутим на всякий пожарный - принято ) :D
Ну че началось-то? Нет уж, бери такую, как есть, без апгрейда. А то сначала тут поправь, здесь нарасти, а потом - ты раньше ты была не такой, все дела. ?‍♀️

Ну че началось-то? Нет уж, бери такую, как есть, без апгрейда. А то сначала тут поправь, здесь нарасти, а потом - ты раньше ты была не такой, все дела. ?‍♀️
Ой да ладно там оно какнить само апгрейлится )))

Здорофффф!
Сам я родился и вырос в Москве. 5 лет назад познакомился со своей будущей женой в Мск. С этого года мы живём то там, то тут. Сейчас я в Мск (приехал в пятницу), в начале ноября опять в деревню свалю. У нас там стройка века)))) в этом году из 8 месяцев ровно пополам Мск - Саратовская.
А сам откуда?
Из Москвы значит, вообще-то Саратовская область не резиновая ??
А я из Балаково, проезжал, наверное, мимо, ну, или наверняка слышал)) я, так понял,жена из области? Или просто пальцем на карту ткнули, мол, будем жить здесь.. ?

@tigrikphoenix, у меня вот эти получились

01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg

осенне-джазовая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread