100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, доброго вам дня ещё раз. Кто как проводит воскресенье? У кого какое настроение?
сватов 6 сезон пересматриваю, вчера депрессия была, сегодня вроде получше, благодаря сватам, но без смеха.
[/QUOTE]
Да, " Сваты"-это вечное

Привет, Наташенька. Я с дочечкой на море. Приехали в Феодосию на выходные. Погодка супер и море превосходное.
Света, передай морюшку от меня привет. Скажи:скучаю

Всем доброго дня.
И всем срочно на планерку. У нас с вами много чего есть для обсуждения.

Начнем с хорошего. Не все заметили, но в этой стодневке с нами новый штурман Наташа @Natale . Заметили не все, потому как у нее пока велосипеда ленточки красивой нет. (Тут это... история тёмная....поговоривают, что просто на складе форума ленточек больше нет - в тяжелые времена модераторы растащили их и нашили себе масок. Но ничего-ничего, все силы брошены на поиски новых лент и скоро её торжественно наденут на нашего штурмана.) НО...любить, уважать, поддерживать, слушаться нашего штурмана надо уже сейчас. И это! Не подводите! Чтоб как штык с отметками и кристалльно чистыми глазами и трезвой душой на доклады, рассказы и конкурсы.

Теперь о плохом. Нам предстоит самая сложная часть стодневки! Нам срочно нужно название и капитаны! По мне выбрать всё это сложнее, чем не пить. Но у многих из вас большой опыт и в том, и в другом. Так что срочно ждем от вас вариантов.

Ребята, доброго вам дня ещё раз. Кто как проводит воскресенье? У кого какое настроение?
сватов 6 сезон пересматриваю, вчера депрессия была, сегодня вроде получше, благодаря сватам, но без смеха.
[/QUOTE]
Это хорошо, когда депрессия на один день. Иногда надо поплакать и позалипать в киношки.

Всем доброго дня.
И всем срочно на планерку. У нас с вами много чего есть для обсуждения.

Начнем с хорошего. Не все заметили, но в этой стодневке с нами новый штурман Наташа @Natale . Заметили не все, потому как у нее пока велосипеда ленточки красивой нет. (Тут это... история тёмная....поговоривают, что просто на складе форума ленточек больше нет - в тяжелые времена модераторы растащили их и нашили себе масок. Но ничего-ничего, все силы брошены на поиски новых лент и скоро её торжественно наденут на нашего штурмана.) НО...любить, уважать, поддерживать, слушаться нашего штурмана надо уже сейчас. И это! Не подводите! Чтоб как штык с отметками и кристалльно чистыми глазами и трезвой душой на доклады, рассказы и конкурсы.

Теперь о плохом. Нам предстоит самая сложная часть стодневки! Нам срочно нужно название и капитаны! По мне выбрать всё это сложнее, чем не пить. Но у многих из вас большой опыт и в том, и в другом. Так что срочно ждем от вас вариантов.
Вот я тормоз! Пока писала - уже и лента нашлась.
Теперь уже Наташа у нас официальный штурман. Поздравляю

завтра последний день лета. мне грустно. раньше, в юности всегда отмечали этот день.. в осень входила так сказать мама не горюй.. сейчас шла , в наушниках песня, ветер задувает листья падают,красиво, тоскливо, вот в такие моменты именно хочется лупануть.. домой пришла , песня закончилась, отпустило

завтра последний день лета. мне грустно. раньше, в юности всегда отмечали этот день.. в осень входила так сказать мама не горюй.. сейчас шла , в наушниках песня, ветер задувает листья падают,красиво, тоскливо, вот в такие моменты именно хочется лупануть.. домой пришла , песня закончилась, отпустило
И Слава Богу,Танечка, что отпустило. Ох, как я тебя понимаю

@Robot , Саша, привет, я Наташа, Ваш новый штурман. А ты не хочешь записаться в нашу стодневку?

Последнее редактирование:
И Слава Богу,Танечка, что отпустило. Ох, как я тебя понимаю
ну мысленно выпила конечно и даже в завтрашнее утро перенеслась.. все пройдет и печаль и радость:smug:

Света, передай морюшку от меня привет. Скажи:скучаю
Привет передала. Передаю ответный.
IMG-20200830-WA0001.jpg

оооо мы тоже это дело бурно отмечали! А я даже не вспомнила про последние дни лета в этом году... а песня какая такая была, плохая :mad: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread