100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня в нерезиновой с 11 до 17 шёл дождь. лужи. обратил внимание, что в такую погоду значительно шумнее в городе. даже через наушники прорывалось.
купил переноску для кошатины. сейчас будем с ней собираться в институт для опытов в ветклинику. на 20:00 записаны.
надеюсь, что эвтаназия нам не грозит))))))

Коллеги, добрый вечер! Вынужден вас покинуть, ибо употребил запретный плод, да и, мой претендент, в фотопроекте, не на лидирующих позициях? И зашёл я на форум, не для того, чтобы бросить пить, а отметить в своём дневнике 8-й год без сигарет, а тут марафон)) В общем, я приду сюда, в более осознанном состоянии, а пока буду изредка наблюдать за вами.. Не прощаюсь)

Коллеги, добрый вечер! Вынужден вас покинуть, ибо употребил запретный плод, да и, мой претендент, в фотопроекте, не на лидирующих позициях? И зашёл я на форум, не для того, чтобы бросить пить, а отметить в своём дневнике 8-й год без сигарет, а тут марафон)) В общем, я приду сюда, в более осознанном состоянии, а пока буду изредка наблюдать за вами.. Не прощаюсь)
Видать свою бочку не выпил ещё.
AATXAJxZVhleostoH49TCzRNxcnLcvJPk-dKzTIpiQ=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

еклмн

Конечно же не прощаемся. Ну ты ещё можешь остаться в шансе. Подумай.Уйти никогда не поздно. Дай себе шанс. Вот не куришь же такой огромный срок

Самой предстоит капустник на работе. Коллеги у меня молодчины, понимают и не будут заливать и предлагать. А вот я сама молодец ли? В увертюре когда была, поехали на деревню к дедушке. Там тоже не настаивали. Но шашлык, водка, старые пьющие знакомые....мне как оказалось легче было не курить, чем не пить. Обпилась колой, объелась и толком не повеселилась
я на таких посиделках тоже кампотами обпиваюсь и ем много)

я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто
Танюш, просто у тебя будет трезвый др впервые за долгое время, ты еще не знаешь как оно и что. Уверена, тебе понравиться! У меня в прошлом 2 др трезвых было, очень хорошо ремя провела, да еще наутро голова свежая, клево)) все обязательно будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread