100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю электриком на заводе, обслуживаем в том числе и столовую.
Так вот, нас добровольно-принудительно обязывают колоться от гриппа.
Беспредел!!!
Даже работники столовой не обязаны этого делать! Как я нашёл сейчас в инете!
Чё посоветуете?
Смотря как ты сам к этому относишься. Кто-то колиться, кто-то нет?‍♀️

И вообще!
Прививки колют от гриппа, а болеют все ОРВИ и ОРЗ, у кого-то было чтоб в больничном писали что гриппом болел?

Беспредел!!!
Чё посоветуете?
Колись и не парься она повышает иммунитет, если и будешь потом болеть чем либо то в легкой форме!

Да.
Несколько лет назад я повёлся и поставил от гриппа прививку, потом зимой меня начало ломать! Глаза красные, голову кружит, я пошёл в медпункт на работе....
Меня осмотрели, температуры нет и говорят: вы можете идти работать!
Выхожу за дверь в коридор и вторая медичка говорит той которая меня осматривала и принюхивалась глядя с лодкой в красное горло: да он же с похмелья! А я реально не пил несколько дней!
Осматривавшая говорит что НЕТ!
Вот так и отправили работать меня.
Голова кружилась и на работу отправили!
Вот и ставьте прививки...

Колись и не парься она повышает иммунитет, если и будешь потом болеть чем либо то в легкой форме!
Прививки убирают симптомы, а болеть всё равно будешь! Проверил на себе и мужики на работе то же самое рассказывали!
Температуры нет - шуруй работать симулянт или похмельный алкаш.
Вот такие пироги с котятами.

Прививки убирают симптомы, а болеть всё равно будешь! Проверил на себе и мужики на работе то же самое рассказывали!
Температуры нет - шуруй работать симулянт или похмельный алкаш.
Вот такие пироги с котятами.
так я и говорю без симптомно, штампов гриппа то много, просто иммунитет будет усилен! Я например делаю, потому что некогда болеть, а так это же дело каждого из нас!

Беспредел!!!
Чё посоветуете?
Сходить к своему врачу, дать на лапу, чтоб проставил типа вкололи

Я вот сегодня на общественном транспорте на работу еду....это ужас, наш город в этом плане до сих пор остался в 90-х, когда несчастный Икарус атаковывали так, что у людей пуговицы отлетали. А сейчас пазики. Пазики в областном центре, представляете?

А ещё заметила, что девчонки 18-20 лет такие симпатишные год от года, ухоженнее. И год от года первокурсники ответственнее и ЗОЖнее. Но, или узкоспециализированно начитанные, или вообще тормоза) тех, у кого кругозор развит широко и обстоятельно становится меньше. Думаю, это происходит в силу получения информации, все готовое на блюдечке в интернетах, не надо кучу книг перечитывать, чтобы найти нужное. Это не хорошо, не плохо, это такое развитие нашей цивилизации)

В 25_2 вроде некурящей ребята пели через какую-то программу или приложуху, вроде бы в разных городах а спели вместе)) прикольно получилось, @Sono IO @Natale девочки, не вы там были?
Я там где-то была. Программа на телефон, прикольно получается, там запись как в студии. Хочешь одна пой, хочешь дуэтом, а хочешь вообще хор организуй. ?

Это не хорошо, не плохо, это такое развитие нашей цивилизации)
Ленимся, ага. Механизация, автоматизация... Привет, Женя!
Интерфейс Винды нарисовали дети ))) На большее не тянет.
А жаль.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Я тоже боюсь прививок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread