100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 16.9.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Сегодня звезды гороскопа советуют выбирать нестандартные пути: обычный подход к делам не даст нужных результатов. Творчество – это умение мыслить не так как все, и оно сегодня пригодится вам даже в самых практичных вопросах. Придумать хитрый рабочий план, превратить разговор с начальником в театральную постановку – сегодня вы будете способны на самые невероятные, непредсказуемые ходы. Ваша изобретательность и креатив не будут знать предела.

Однако при этом постарайтесь соблюдать осторожность и сами не выступайте инициатором сделок и финансовых переговоров. Прибыль от коммерческой деятельности будет сомнительной, но ваше умение находить нестандартный подход и фантазия помогут найти правильное решение.

Попробую спастись сейчас ванной тёплой, может расслабит хоть чуток
Настойки можно, если по медицинским показаниям. Или если ты знаешь, что не уйдешь в срыв с них. Были случаи, когда алкаши (это я любя)) срывалась по этому делу. Если у тебя такой проблемы нет, то допускается. Естественно, в малых количествах, а не по три пузыря в час) Может успокоительное пропить или чай на травках какой-то

Последнее редактирование:
Не, Саш, не сформировалась. У меня полпачки фенибута, 10 таблеток, лежит уже год. Крайне редко пью таблетки. Вот сейчас аллергия не проходит, из-за моих профессий скорее всего, надо бы пропить курсом, а я забываю. Одну таблетку выпью, зуд уходит и несколько дней не касаюсь. Потом опять начинают руки зудеть, опять пью таблетку...
Я ж и к кофе, и к булочкам с конфетами равнодушна. Поэтому у меня это было временной помощью, фенибут и мороженки :giggle:
Хорошо, что не сформировалась

:spin: Доброе утро, коллектив! Зажмурилась при виде плюшечек.. Пишу с закрытыми глазами)
Привет!) Открывай!
372f5ea01286bb51c58cd07c4a4bfab4.jpg

У меня этого добра полно!) Я плюшки не ем. Временно...
c3952e18ed4bb0dc023027df4c3788c5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread