100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lady Brave spirit, доброго утра или у кого там что за окном!
Доброе!) У меня вторая половина дня.
Мне букет не надо, мне б цветочек аленький....:unsure:
Держи. Самый настоящий!
0bc2afbcb6e77e3c1225c0e4ef0005bd.jpg

Куранты..
Это говорит о завершении этой недели.
Настало время подводить итоги.
Трудно было не заметить, что эту неделю вы провели время с новым практикующим штурманом в дружеской и позитивной обстановке!) Прям как я люблю!)) С вами очень приятно общаться, и очень интересно вас читать (личные рассуждения, информационные посты, смешные картинки, музыкальные ролики и т.п.) Узнала от вас много интересного и приятно провела время.
Спасибо!)
На этот случай у нас есть медали!)
За активность награждаются:
@tigrikphoenix @Илья Александрович @Phiby @Metsy @**Realistka** @Sono IO @Ольхен @Пчелочка @Om2020 @Robot @Roustique @OXANA @Я познаю дзен @Julyanna @Илья с Урала @Game Over @Nika) @Жень Шень @svetlyc @Yulyaska @Стоднейбез @Dimon_73 @томаз @Рыжая Бестия @Фиалка 777 @Виктория Геннадьевна @АЛЕКСАША2019 @Ромбакс @rovar
Особенно хочу выделить @Robot ты молодец, хочу поблагодарить тебя за твои информационные посты от лица организаторов 43-его стодневного безалкогольного марафона "Лимонадная осень"!!
Ещё одним запоминающимся событием этой недели был замечательный конкурс "Осенний пейзаж"
Все активисты подошли с юмором к выбору конкурса!) Мне это очень понравилось! ?♥
А сам конкурс получился очень красивым. Раньше для меня слово Осень ассоциировалось с грустью и печалью, но сейчас, проведя эту неделю с вами - сформировав этот конкурс, собирая информацию.. для меня открылась осень совершенно с другой стороны. Она яркая и красочная, она тёплая и приятная. Для меня теперь "бабье лето" ассоциируется с "весенним" настроением. Спасибо за эту незабываемую осень.
За это тоже есть медали.
За участие в конкурсе награждаются:

@Стоднейбез Наталья
@томаз Татьяна
@Пчелочка Елена
@Древний Руслан
@**Realistka** Алёна
@svetlyc Светлана
@OXANA Оксана
@Kaygo Татьяна
@michail krd Михаил
@Nika) Галчонок)

@Lady Brave spirit Светлана

Призовые места заняли:
1 МЕСТО:

@Пчелочка Елена
2 МЕСТО:
@**Realistka** Алёна

3 МЕСТО:
@OXANA Оксана

И традиционно награждается столик-победитель, получивший большее количество голосов за фото. На этой неделе это все участники занимающие 2 столик

Ну вот и всё.
Написала от души, как есть (как всегда).
Куранты это творческая часть.
Не судите строго.

Куранты..
Это говорит о завершении этой недели.
Настало время подводить итоги.
Трудно было не заметить, что эту неделю вы провели время с новым практикующим штурманом в дружеской и позитивной обстановке!) Прям как я люблю!)) С вами очень приятно общаться, и очень интересно вас читать (личные рассуждения, информационные посты, смешные картинки, музыкальные ролики и т.п.) Узнала от вас много интересного и приятно провела время.
Спасибо!)
На этот случай у нас есть медали!)
За активность награждаются:
@tigrikphoenix @Илья Александрович @Phiby @Metsy @**Realistka** @Sono IO @Ольхен @Пчелочка @Om2020 @Robot @Roustique @OXANA @Я познаю дзен @Julyanna @Илья с Урала @Game Over @Nika) @Жень Шень @svetlyc @Yulyaska @Стоднейбез @Dimon_73 @томаз @Рыжая Бестия @Фиалка 777 @Виктория Геннадьевна @АЛЕКСАША2019 @Ромбакс @rovar
Особенно хочу выделить @Robot ты молодец, хочу поблагодарить тебя за твои информационные посты от лица организаторов 43-его стодневного безалкогольного марафона "Лимонадная осень"!!
Ещё одним запоминающимся событием этой недели был замечательный конкурс "Осенний пейзаж"
Все активисты подошли с юмором к выбору конкурса!) Мне это очень понравилось! ?♥
А сам конкурс получился очень красивым. Раньше для меня слово Осень ассоциировалось с грустью и печалью, но сейчас, проведя эту неделю с вами - сформировав этот конкурс, собирая информацию для меня открылась осень совершенно с другой стороны. Она яркая и красочная, она тёплая и приятная. Для меня теперь "бабье лето" ассоциируется с "весенним" настроением. Спасибо за эту незабываемую осень.
За это тоже есть медали.
За участие в конкурсе награждаются:

@Стоднейбез Наталья
@томаз Татьяна
@Пчелочка Елена
@Древний Руслан
@**Realistka** Алёна
@svetlyc Светлана
@OXANA Оксана
@Kaygo Татьяна
@michail krd Михаил
@Nika) Галчонок)

@Lady Brave spirit Светлана

Призовые места заняли:
1 МЕСТО:

@Пчелочка Елена
2 МЕСТО:
@**Realistka** Алёна

3 МЕСТО:
@OXANA Оксана

И традиционно награждается столик-победитель, получивший большее количество голосов за фото. На этой неделе это все участники занимающие 2 столик

Ну вот и всё.
Написала от души, как есть (как всегда).
Куранты это творческая часть.
Не судите строго.
О спасибо!

@Lady Brave spirit Света, спасибо! Не считаю себя активной, у нас всю неделю был Самоделкин, я пропадала там))) Наша команда, кстати, заняла первое место. Разделив его с другой, но разве это важно?

@Lady Brave spirit
Светочка, обещал же, вот рассказываю!
Пью я редко, но метко как говорится, и для меня нету труда пол года продержаться! Но в силу своего эмоционального накопления, внутри меня накапливается какая то энергия, черная сила, которая со временем начинает давить на черепную коробку, взывать меня ко вселенским глупостям и развратам.
И вот когда наступает этот момент, я просто беру и ухожу в отрыв, и делаю это по полной дня так три - четыре, но совершенно другим человеком становлюсь, делаю вещи о которых стыдно и иногда страшно вспоминать, потом после того как пообщаюсь с народом, мне так легко хорошо, возвращаюсь обратно в свой быт.
Вот когда я писал про мотивацию и время, мне реально жалко время которое тратиться на алкоголь, я не знаю как у других, но если я выпью бокал пива, я ничего полезного делать не буду, я буду отдыхать, как бы не было но отдыхать, поэтому когда проходят поздравления коллег и там предлагают пригубить я на отрез отказываюсь, так как все я больше работать не буду. И отказ полный от алкоголя для меня сильный мотив, дабы не терять драгоценное время отпущенное нам на другие приятные деяния!
Вот как то так в кратце!

И я не пью))) Чему очень рада, глядя все выходные на своего мужа и брата. Пора с ними что-то делать. Буду разговаривать. Все выходные по-чуть, но все же выпивают. И считают это нормой.

Ты говорил.. во вторник что выходной, а потом 5 дней работаешь.. ? ??
Ошиблась.. что ли..
у меня график плавающий
т.к. болел и 4 дня не работал, то впереди работа до следующего Вскр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread