@Lady Brave spirit
Светочка, обещал же, вот рассказываю!
Пью я редко, но метко как говорится, и для меня нету труда пол года продержаться! Но в силу своего эмоционального накопления, внутри меня накапливается какая то энергия, черная сила, которая со временем начинает давить на черепную коробку, взывать меня ко вселенским глупостям и развратам.
И вот когда наступает этот момент, я просто беру и ухожу в отрыв, и делаю это по полной дня так три - четыре, но совершенно другим человеком становлюсь, делаю вещи о которых стыдно и иногда страшно вспоминать, потом после того как пообщаюсь с народом, мне так легко хорошо, возвращаюсь обратно в свой быт.
Вот когда я писал про мотивацию и время, мне реально жалко время которое тратиться на алкоголь, я не знаю как у других, но если я выпью бокал пива, я ничего полезного делать не буду, я буду отдыхать, как бы не было но отдыхать, поэтому когда проходят поздравления коллег и там предлагают пригубить я на отрез отказываюсь, так как все я больше работать не буду. И отказ полный от алкоголя для меня сильный мотив, дабы не терять драгоценное время отпущенное нам на другие приятные деяния!
Вот как то так в кратце!