Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.681 Lady Brave spirit написал(а): Тогда сегодня я открываю новый вид хобби "постельно-вкусняшный" Нажмите для раскрытия... Так это ж моё любимое хобби ?У меня есть фотка даже. Надо на конкурс?
Lady Brave spirit написал(а): Тогда сегодня я открываю новый вид хобби "постельно-вкусняшный" Нажмите для раскрытия... Так это ж моё любимое хобби ?У меня есть фотка даже. Надо на конкурс?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.682 Kaygo написал(а): Похож на демона из Зачарованных, по-моему ? Был там какой-то похожий Нажмите для раскрытия... Вот тоже .. вспоминаю.. где его видела. Говорил, что Танос нравится. А этот (на аве) худой какой-то.. ?
Kaygo написал(а): Похож на демона из Зачарованных, по-моему ? Был там какой-то похожий Нажмите для раскрытия... Вот тоже .. вспоминаю.. где его видела. Говорил, что Танос нравится. А этот (на аве) худой какой-то.. ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.683 Kaygo написал(а): Так это ж моё любимое хобби ?У меня есть фотка даже. Надо на конкурс? Нажмите для раскрытия... Обязательно!!!! ♥️♥️♥️
Kaygo написал(а): Так это ж моё любимое хобби ?У меня есть фотка даже. Надо на конкурс? Нажмите для раскрытия... Обязательно!!!! ♥️♥️♥️
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.353 Реакции 130.151 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.684 Kaygo написал(а): Приветы всем! ❤ Хорошего вечера! Нажмите для раскрытия...
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.685 Lady Brave spirit написал(а): Вот тоже .. вспоминаю.. где его видела. Говорил, что Танос нравится. А этот (на аве) худой какой-то.. ? Нажмите для раскрытия... Я вспомнила, Бальтазар (но это не точно ?) Он ещё там с малой сестричкой крутил любовь. Господи, откуда я это помню ??
Lady Brave spirit написал(а): Вот тоже .. вспоминаю.. где его видела. Говорил, что Танос нравится. А этот (на аве) худой какой-то.. ? Нажмите для раскрытия... Я вспомнила, Бальтазар (но это не точно ?) Он ещё там с малой сестричкой крутил любовь. Господи, откуда я это помню ??
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.686 томаз написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну че, как? Полегчало тебе?
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 24 Сен 2020 #6.687 Это Илья из Болтологии таким вышел.
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.353 Реакции 130.151 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.688 Kaygo написал(а): Ну че, как? Полегчало тебе? Нажмите для раскрытия... однозначно лучше чем вчера
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.353 Реакции 130.151 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.689 томаз написал(а): однозначно лучше чем вчера Посмотреть вложение 1274677 Нажмите для раскрытия... но живу пока в кровати
томаз написал(а): однозначно лучше чем вчера Посмотреть вложение 1274677 Нажмите для раскрытия... но живу пока в кровати
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 24 Сен 2020 #6.690 томаз написал(а): но живу пока в кровати Нажмите для раскрытия... Кота рядом положи, веселее вдвоем)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.691 Kaygo написал(а): Я вспомнила, Бальтазар (но это не точно ?) Он ещё там с малой сестричкой крутил любовь. Господи, откуда я это помню ?? Нажмите для раскрытия... Всё!!! Я поняла кто это!!! Как и предполагала звездные войны. Но версия с Демоном из "Зачарованных" мне нравится больше. А ему наверно не понравится..
Kaygo написал(а): Я вспомнила, Бальтазар (но это не точно ?) Он ещё там с малой сестричкой крутил любовь. Господи, откуда я это помню ?? Нажмите для раскрытия... Всё!!! Я поняла кто это!!! Как и предполагала звездные войны. Но версия с Демоном из "Зачарованных" мне нравится больше. А ему наверно не понравится..
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.692 Lady Brave spirit написал(а): Всё!!! Я поняла кто это!!! Как и предполагала звездные войны. Но версия с Демоном из "Зачарованных" мне нравится больше. А ему наверно не понравится.. Нажмите для раскрытия... О, точно ☝️ Значит вот откуда зачарованные идею спёрли ??
Lady Brave spirit написал(а): Всё!!! Я поняла кто это!!! Как и предполагала звездные войны. Но версия с Демоном из "Зачарованных" мне нравится больше. А ему наверно не понравится.. Нажмите для раскрытия... О, точно ☝️ Значит вот откуда зачарованные идею спёрли ??
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.693 Фиалка 777 написал(а): Это Илья из Болтологии таким вышел. Нажмите для раскрытия... Наверно "хлестался" опять там словесно со всеми.. как он любит.
Фиалка 777 написал(а): Это Илья из Болтологии таким вышел. Нажмите для раскрытия... Наверно "хлестался" опять там словесно со всеми.. как он любит.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.694 Kaygo написал(а): Я вспомнила, Бальтазар (но это не точно ?) Он ещё там с малой сестричкой крутил любовь. Господи, откуда я это помню ?? Нажмите для раскрытия... Чудны дела твои Господи... я даже вспомнила кто это такие)))))
Kaygo написал(а): Я вспомнила, Бальтазар (но это не точно ?) Он ещё там с малой сестричкой крутил любовь. Господи, откуда я это помню ?? Нажмите для раскрытия... Чудны дела твои Господи... я даже вспомнила кто это такие)))))
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.695 томаз написал(а): однозначно лучше чем вчера Посмотреть вложение 1274677 Нажмите для раскрытия... Это хорошо, выздоравливай поскорее, котик ❤️ У нас тоже повально все болеют тут( И я было слегла, но че-то быстро оклемалась, за два дня практически.
томаз написал(а): однозначно лучше чем вчера Посмотреть вложение 1274677 Нажмите для раскрытия... Это хорошо, выздоравливай поскорее, котик ❤️ У нас тоже повально все болеют тут( И я было слегла, но че-то быстро оклемалась, за два дня практически.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.696 Виктория Геннадиевна написал(а): Чудны дела твои Господи... я даже вспомнила кто это такие))))) Нажмите для раскрытия... Так и я каким-то чудом вспомнила ?? А про sw хоть убей, не подумала, хотя смотрела их все (?) в апреле пока на карантине сидела.
Виктория Геннадиевна написал(а): Чудны дела твои Господи... я даже вспомнила кто это такие))))) Нажмите для раскрытия... Так и я каким-то чудом вспомнила ?? А про sw хоть убей, не подумала, хотя смотрела их все (?) в апреле пока на карантине сидела.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.697 Lady Brave spirit написал(а): Наверно "хлестался" опять там словесно со всеми.. как он любит. Посмотреть вложение 1274689 Посмотреть вложение 1274690 Нажмите для раскрытия... Да наша болтология кого хошь в демона превратит ?
Lady Brave spirit написал(а): Наверно "хлестался" опять там словесно со всеми.. как он любит. Посмотреть вложение 1274689 Посмотреть вложение 1274690 Нажмите для раскрытия... Да наша болтология кого хошь в демона превратит ?
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.353 Реакции 130.151 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.698 Виктория Геннадиевна написал(а): Чудны дела твои Господи... я даже вспомнила кто это такие))))) Нажмите для раскрытия... Я слава Богу не знаю и знать не хочу))
Виктория Геннадиевна написал(а): Чудны дела твои Господи... я даже вспомнила кто это такие))))) Нажмите для раскрытия... Я слава Богу не знаю и знать не хочу))
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.699 Lady Brave spirit написал(а): Но версия с Демоном из "Зачарованных" мне нравится больше. Нажмите для раскрытия... Этот был без капюшона☝️ Меня красная ро.. ээ лицо в заблуждение ввело ?
Lady Brave spirit написал(а): Но версия с Демоном из "Зачарованных" мне нравится больше. Нажмите для раскрытия... Этот был без капюшона☝️ Меня красная ро.. ээ лицо в заблуждение ввело ?
Kaygo V.I.P Сообщения 17.742 Реакции 67.792 Дневник Читать »» 24 Сен 2020 #6.700 томаз написал(а): Я слава Богу не знаю и знать не хочу)) Нажмите для раскрытия... Ты што в детстве Зачарованных не смотрела?
томаз написал(а): Я слава Богу не знаю и знать не хочу)) Нажмите для раскрытия... Ты што в детстве Зачарованных не смотрела?