100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо, выздоравливай поскорее, котик ❤ У нас тоже повально все болеют тут( И я было слегла, но че-то быстро оклемалась, за два дня практически.
голова раскалывается прям ..затылок.. что мне третий день пить таблетку да?

голова раскалывается прям ..затылок.. что мне третий день пить таблетку да?
Я в общем, на вых совсем расклилась было, сварила куриный бульончик, выпила анвимакс (че а аптечке нашла, читай парацетомол?‍♀️), чаю с мёдом сделала, под тёплое одеяло и спала весь день.

Я в общем, на вых совсем расклилась было, сварила куриный бульончик, выпила анвимакс (че а аптечке нашла, читай парацетомол?‍♀️), чаю с мёдом сделала, под тёплое одеяло и спала весь день.
На утро, как огурчик почти. Голова немного побаливала, только. И все, пока в норме

Видишь - ты уже почти робот , а скоро вообще болеть перестанешь !

ну я институт уже закончила
Даа, точно, я тоже уже училась в универе, наверное в то время ? Потому что в школе я смотрела Элен и её ребята, Друзей и Секретные материалы) Вроде бы. И какие-то бразильские сериалы ещё, с бабушкой ?

Даа, точно, я тоже уже училась в универе, наверное в то время ? Потому что в школе я смотрела Элен и её ребята, Друзей и Секретные материалы) Вроде бы. И какие-то бразильские сериалы ещё, с бабушкой ?
А другова потому, что ничего небыло )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: