100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто все время думаю мы как то все выжили в детстве с одним парацетомолом.. понимаю, что это фармбизнес..всем денежки нужны
Раньше мы в детстве были здоровее, пища была полезнее, меньше всякие Е и чипсы не ели, кока-колу не пили

Я настолько стар, что помню когда пельмени были с мясом.

Страшнее поколения ЕГЭ только поколение удаленщиков.

Если о тебе говорят плохо — радуйся значит ты живой, хорошо говорят только о покойниках!

Вирусологический снобизм: сейчас любая ОРВИ из себя ковид корчит!

Старая дева — ехtrа virgin.

Голод — не тетка, да и ожирение — не дядька.

Вообще-то результат можно назвать позорным провалом, но я предпочитаю термин "наработка опыта".

Гости — это такие люди, которые мешают дома ходить без штанов.

такие мысли у меня про болезнь.. всю жизнь бухала и когда болела температуры не было.. понимала, что имунинет ослаблен и плохо что организм не борется с вирусом как у детей например.. сейчас болею. температура второй день, не хочу думать что ковид, хочу думать, что не пью 9 месяцев почти и наконец то организм окреп чуть и начинается борьба с болезнью, от сюда температура
Приветик, Танюш :kiss:поправляйся поскорее!

Да норм... Внимание переключено с "неалкашки" на больничный, поэтому проще с "неалкашкой"...
Температуры уже нет, но на больничном ещё держат как минимум до понедельника...
У тебя как?

Да норм... Внимание переключено с "неалкашки" на больничный, поэтому проще с "неалкашкой"...
Температуры уже нет, но на больничном ещё держат как минимум до понедельника...
У тебя как?
У меня уже намного лучше. Сына выписали. Жизнь возвращается в нормальное русло. Спасибо??

Все прекрасно! И на новой должности все получается неплохо)
Во- я тоже временно на новой должности, занимаюсь 3д сканированием помещений , это интересный процесс :giggle:

Здоровенькие!!! Не болейте!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

f31ddd419f8b531bb936b658c57bf03e.jpg

Говорят - страничка "волшебная"
54f28f56c8b43c8b0b621d5912932aa6_h-8589.gif

Последнее редактирование:
Мне сегодня про один фильм рассказывали.. так сильно хочу посмотреть!!!
Stickers-Spotty45
Убегаю срочно!!)
Я не любитель фильмов (новинок).
Советское кино нравится.
У вас какие предпочтения в кинематографе?

Я ещё не смотрела. Советовать не буду..
А вот о предпочтениях интересно почитать. Фильмы это хобби?)
Тогда сегодня я открываю новый вид хобби "постельно-вкусняшный"
Чай с мёдом, телек и.. фильмец.

А чего!!? Куда не зайду - все болеют лежат. Вкусняхи едят (витамины, там, мёд.. малину).
Я тоже хочу вкусняхи такие поесть и полежать.. чего-то устала. Бегать.
Во время бега твой организм вырабатывает гормон радости — эндорфин, причём этот эффект сохраняется не только на время тренировки, но и после. А ещё психологи утверждают, что регулярные занятия бегом делают человека менее раздражительным и помогают при бессоннице.
А у меня гормон усталости. Пойду заряжусь))

То что могу сейчас посоветовать из кино (сама не смотрела ещё) это фильм "Константин".
Очень хороший человек посоветовал. Который помог мне.

Последнее редактирование:
Я ещё не смотрела. Советовать не буду..
А вот о предпочтениях интересно почитать. Фильмы это хобби?)
Тогда сегодня я открываю новый вид хобби "постельно-вкусняшный"
Чай с мёдом, телек и.. фильмец.

А чего!!? Куда не зайду - все болеют лежат. Вкусняхи едят (витамины, там, мёд.. малину).
Я тоже хочу вкусняхи такие поесть и полежать.. чего-то устала. Бегать.
Во время бега твой организм вырабатывает гормон радости — эндорфин, причём этот эффект сохраняется не только на время тренировки, но и после. А ещё психологи утверждают, что регулярные занятия бегом делают человека менее раздражительным и помогают при бессоннице.
Я у меня гормон усталости. Пойду заряжусь))

То что могу сейчас посоветовать из кино (сама не смотрела ещё) это фильм "Константин".
Очень хороший человек посоветовал. Который помог мне.
С Киану ривзом?

А кстати интересно, много у кого такое было? Пила-курила - все норм, перестала - полезли болячки((
Очень часто и у многих, наркота обезболивает жеж... Вот и не чувствуем ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу