Привет, Светлан. Дела идут. Пью кефир 3.2%, до этого сделал мини домашнюю шаурму, только это вовсе не шаурма, а одно название, это авторский бутерброд: Беру армянский лаваш, далее 1/3 от него вырезаю, получается квадрат, режу репчатый лук (но не белый, а такой сиреневый), далее перчик зелёный остренький тоненький колечками, далее помидорку, потом беру режу квадратика варёную куриную колбасу и поливаю майонезом (но майонез не простой, а типа натуральный оливковый из мяснова, ну или приближенный к натуральному, от обычного отличается), и сворачиваю в один слой всё это дело.
Иногда это сосиськовидный хот-дог (выходит по габаритам) иногда прямоугольная конструкция и это очень вкусно, да и полезно в принципе, ничего такого химозного то и нету. Домашний бутерброд из лаваша.
Ну вот, как то так. надо радовать себя. )