100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Дева, 25.9.2020
Гороскоп на сегодня Дева

Для вас этот день не так уж плох, но и особенно удачным его не назовешь. К счастью, вам удается избегать неприятных ситуаций, но лишь потому, что вы ни на минуту не теряете бдительности. При этом эмоциональное напряжение будет очень велико, а возможности расслабиться не предвидится – это приводит к ухудшению самочувствия, вероятны нервные срывы.

Несмотря на все трудности, вам удается сохранить теплые и доверительные отношения с близкими, и это помогает сохранять оптимизм. Участвуйте во всех семейных мероприятиях, больше общайтесь с детьми, это идет вам на пользу.

Гороскоп на сегодня — Весы, 25.9.2020
Гороскоп на сегодня Весы

Неплохой день, события которого помогут навести порядок в мыслях и желаниях, расставить новые цели и ориентиры. Представителям знака станут известные важные факты, и это поможет определиться с планами на будущее. Избегайте пустых разговоров, не делитесь своими переживаниями с малознакомыми людьми. Сплетничая или распуская слухи о ком-то, вы навредите только себе.

Очень хорошо этот день подходит для прикладного творчества: можно украшать дом, заниматься росписью по ткани, изобретать новые орнаменты и узоры. Однако от масштабных начинаний лучше воздержаться – скорее всего, вам не удастся довести дело до конца.

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 25.9.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня желательно отказаться от экспериментов и вести себя максимально осторожно и консервативно. Избегайте любых новшеств, кроме самых необходимых, не спешите коренным образом менять свою жизнь. Соблазнов будет довольно много, но вы должны помнить о том, что непременно столкнетесь с крайне неприятными последствиями, если пойдете на поводу у своих желаний.

Возникает множество соблазнительных идей, каждая из которых требует определенных инвестиций. Вы совершите большую ошибку, если поспешите распорядиться деньгами – день совершенно не подходит для решения финансовых вопросов. Ваши семейные дела обстоят сегодня неплохо, но еще требуют внимания, так как в данный момент многое зависит от вашего поведения. Для того, чтобы не испортить сложившиеся отношения, вам придется приложить некоторые усилия и душевное тепло.

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 25.9.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Очень удачный день для тех, кто решит подзаработать или иным образом привести в порядок состояние своих финансовых дел: во всем, что связано с деньгами, вам сегодня везет. Кроме того, представители знака добиваются больших успехов в реализации чужих планов. А вот с собственными идеями дело обстоит хуже.

Вам везет в любви: все события этого дня «работают» на вас. Главное – делать из происходящего правильные выводы и доверять собственной ситуации больше, чем сомнительным советам знакомых. Вечер – подходящее время для того, чтобы принять серьезное решение, касающееся семейных дел.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 25.9.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Не планируйте на этот день ничего особенного – если он будет заурядным, то пройдет без потерь. А вот те, кто ждет чего-то выдающегося, будут, скорее всего, разочарованы. Возможны споры и конфликты с людьми, которых вы привыкли считать союзниками. Не исключено разочарование в старом друге или любимом человеке. Очень легко сегодня потерять голову, увлечься чем-то или кем-то сверх всякой меры.

Постарайтесь сохранить верность здравому смыслу – без него вы не только сами рискуете попасть в сложное положение, но и другим принесете немало неприятностей. Трудные периоды в жизни случаются у каждого, а у вас кризис семейного жанра близится к завершению, но тем приятней будет момент, когда вы поймете, что вы любимы и вам незачем опасаться, что ваши чувства разобьются о быт или недостаток чувств.

Страсть, увлечение и хобби могут быть любыми. Хоть садоводство, хоть собирание марок, охота и рыбалка. Есть дом-работа-... А есть увлечение, страсть, хобби...

Знакомясь с новым собеседником, англичанин прежде всего поинтересуется: «Какое у вас увлечение?». И неспроста. Занятие для досуга выбирают исходя из интересов, склонностей, жизненных установок.
Поэтому хобби расскажет о человеке больше, чем работа, которая часто выбирается из материальных соображений или просто по стечению обстоятельств.

Так интересно.. я нашла песню, где Газманов спел о моём "утреннем хобби"))

Я каждое утро поднимаю себе настроение хорошей музыкой)
и вам напоминаю об этом каждое утро))

Включить свою любимую музыку и с утра вместе со мной зарядиться позитивом и отличным настроением!!)

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
А сейчас конкурс!!!

"МОЁ ХОББИ"
Этот конкурс для того, чтоб мы лучше могли узнать друг друга и о наших интересных занятиях вне форума!)

1 Рисование
Посмотреть вложение 1274999

2 Выпечка. Торты
Посмотреть вложение 1274904

3 Вязание Пинетки
Посмотреть вложение 1274913

4 Кулинария
Посмотреть вложение 1274921

5 Рукоделие Скрапбу́кинг
Посмотреть вложение 1274949
Посмотреть вложение 1274951

6 Шитьё Интерьерных кукол из ткани

Посмотреть вложение 1274945
Посмотреть вложение 1274947

7 Шитьё эксклюзивных обложек на документы
Посмотреть вложение 1274943

8 Вышивание крестиком Картина с волками
Посмотреть вложение 1274942

9 Вязание креативных интерьерных игрушек

Посмотреть вложение 1274958
Посмотреть вложение 1274959

10 Выкладка Алмазной мозаики
Посмотреть вложение 1274956

11 Домашнее цветоводстве
Посмотреть вложение 1274954

12 Спорт
Посмотреть вложение 1274957

13 Просмотр развлекательных фильмов

Посмотреть вложение 1274955

14 Путешествия
Посмотреть вложение 1274953

15 Тату. Декоративная модификация тела
Посмотреть вложение 1274952

16 Визуальное искусство. Фотография

Посмотреть вложение 1274948
Посмотреть вложение 1274950

17 Мыловарение
Посмотреть вложение 1274946

18 Вышивка Фен-шуй
Посмотреть вложение 1274944

19 Вязание Интерьерных салфеток
Посмотреть вложение 1274968

20 Декоративное вышивание. Картины

Посмотреть вложение 1274964

21 Нумизматика. Коллекционирование монет и купюр
Посмотреть вложение 1274960
Посмотреть вложение 1274961

Света, большое СПАСИБО тебе за такой интересный конкурс.
c8264adb42a3503394e4c38349088d34-flor.detail.gallery.jpg

Гороскоп на сегодня — Водолей, 25.9.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня возможен прогресс в деле, в котором вы уже отчаялись добиться успеха. Но помните, что сдвинуть такую «тяжесть» с мертвой точки – это только начало. Поэтому сейчас нужно собраться с силами и постараться добиться максимальных результатов. Если вы расслабитесь в надежде, что дальше все как-то урегулируется само собой, ничего хорошего не выйдет.

Вероятны приятные сюрпризы личного характера, возможны неожиданные признания, невероятные романтические встречи. Многие представители знака почувствуют себя героями волшебной сказки, в которой сбываются самые невероятные мечты. Предупредительность по отношению к домочадцам и в общении с родственниками старшего поколения избавит вас от многих возможных проблем в будущем. Относитесь более снисходительно к их капризам и упрямству в некоторых вопросах, тогда мир в вашем доме не омрачится никакими ссорами и конфликтами.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 25.9.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Все складывается не так плохо, как вы думали, но и не так хорошо, как хотелось бы. Удача улыбается только тем, кто не полагается на нее, а действует самостоятельно. Ждать у моря погоды бессмысленно, а в некоторых случаях и опасно, поскольку неприятные неожиданности не исключены.

Очень многие представители знака проведут этот день в размышлениях о своих отношениях с окружающими. Это занятие довольно бесполезное: вы лишь в очередной раз находите поводы похвалить себя и осудить других. Впрочем, ситуация может измениться, если вы прислушаетесь к советам мудрого человека зрелого возраста.

А чё сомневаться-то.. Сама же видишь!)
Ты настраивайся на выход!!)
Вот даже не знаю, что тебе ответить. Вернее знаю., но не буду.. Свет, я за 1 год и 2 месяца видела много очень интересных здесь людей. И не очень... Вернее, люди все интересные, просто не все сходятся...Сама в свое время была очень активной... Всё уже решено и обговорено.. Если ты с чем то не согласна, жду в личке.
P. S. За пожелание настроя, спасибо

Вот даже не знаю, что тебе ответить. Вернее знаю., но не буду.. Свет, я за 1 год и 2 месяца видела много очень интересных здесь людей. И не очень... Вернее, люди все интересные, просто не все сходятся...Сама в свое время была очень активной... Всё уже решено и обговорено.. Если ты с чем то не согласна, жду в личке.
че опять началось то нормально же сидели :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Не поняла о чем ты.
Время у меня нет на переписки сейчас. Я на работе с телефона конкурс делала.
Дай поработать в доволь!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: