100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу заметить, по голосавлке и по всяким там "хобби"...

Сам себе исключительно настаиваю на ненаписанной строке "чё хочу - то и ворочу"!!!
Screenshot_20200922-215412_Chrome.jpg
Увидел строку рукоделие и обрадовался, ведь я же своими РУКАМИ это делал!...
Надо было отправлять фото..
Теперь уже поздно.
Но появилось сомнение в следующем слове "скраббукинг"... Импортное словечко, полез в инет...
Дочери альбомчик за 1000,00 рублей покупала.. фото кину, когда дома буду.
Не, ну вы издеваетесь что ли? :frantics: :rofl:
Люди как бы зарабатывают.. не?
Кароче, вот моё увлечение в недавние недели и ещё займёт на какое-то время вперёд!

Посмотреть вложение 1275074
Молодец. Доделаешь - покажешь.

А что это!?...

Сам себе исключительно настаиваю на ненаписанной строке "чё хочу - то и ворочу"!!!

Увидел строку рукоделие и обрадовался, ведь я же своими РУКАМИ это делал!... Но появилось сомнение в следующем слове "скраббукинг"... Импортное словечко, полез в инет...

Кароче, вот моё увлечение в недавние недели и ещё займёт на какое-то время вперёд!

даже боюсь спрашивать что сие

даже боюсь спрашивать что сие
мне при виде этого вспомнилась строка из песни Визбора
"дымилась падая ракета,
а от неё бежал расчёт,
кто хоть однажды видел это,
тот хрен к ракете подойдёт"
:D

Думаю.. он заметит..
???
Нет.. Я ж это.. Мастер маскировки . Реально не собираюсь вставать с кровати . У меня еще шею заклинило , мне плохо, но ходить я уже все же могу , просто им об этом знать еще рано , имею я право хоть раз в выходные не готовить и лежать

В связи с тем, что конкурс "МОЁ ХОББИ" действительно замечательный.
Принимаю работы/занятия СЕГОДНЯ до 14:30 по МСК
и зову всех!!!)))
после этого я точно править больше не буду.

Увидел строку рукоделие и обрадовался, ведь я же своими РУКАМИ это делал!... Но появилось сомнение в следующем слове "скраббукинг"... Импортное словечко, полез в инет...

1476680175___aaaaaaaaa.jpg

Сколько лет?
У меня дочь. Хочу о сына. Ещё с животом когда ходила, до последнего говорили сын или дочь...
..лежу в родильном кресле.. рассказываю суетящимся врачам: "Сегодня на узи ходила, женщина в лифте встретилась и сказала, что по животу видно, что мальчик будет. А на узи не видно!!"
А они мне: "Ну, сейчас мы тебе точно скажем!" ..родилась девочка. Очень милая девочка. Зовут Милана.
но мальчика всё равно хочу!!!

Сколько лет?
У меня дочь. Хочу о сына. Ещё с животом когда ходила, до последнего говорили сын или дочь...
..лежу в родильном кресле.. рассказываю суетящимся врачам: "Сегодня на узи ходила, женщина в лифте встретилась и сказала, что по животу видно, что мальчик будет. А на узи не видно!!"
А они мне: "Ну, сейчас мы тебе точно скажем!" ..родилась девочка. Очень милая девочка. Зовут Милана.
но мальчика всё равно хочу!!!
11 лет моему. то есть в планах есть у тебя да?

Ребят, как у вас со сном дела и с силами? Чувствуете, кто бросил всё, какие-то изменения в своём организме?
я не все еще бросила, но со сном проблемы - спать все время хочу, и сил иногда не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу