100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.. Я ж это.. Мастер маскировки . Реально не собираюсь вставать с кровати . У меня еще шею заклинило , мне плохо, но ходить я уже все же могу , просто им об этом знать еще рано , имею я право хоть раз в выходные не готовить и лежать
Танюша, конечно, отдохни. Надо любить себя

Сколько лет?
У меня дочь. Хочу о сына. Ещё с животом когда ходила, до последнего говорили сын или дочь...
..лежу в родильном кресле.. рассказываю суетящимся врачам: "Сегодня на узи ходила, женщина в лифте встретилась и сказала, что по животу видно, что мальчик будет. А на узи не видно!!"
А они мне: "Ну, сейчас мы тебе точно скажем!" ..родилась девочка. Очень милая девочка. Зовут Милана.
но мальчика всё равно хочу!!!
У меня два сына, а все время хотела дочь... Но сейчас очень даже рада. Вся моя косметика и вещи на месте, страдает только папа по своим вещам :giggle:
Слышала такое выражение: "Если бог хочет сделать комплимент, то дает дочь, а если хочет защитить, то сына"... Видимо мне достаточно комплиментов и без бога...

На Новый год Дед Мороз подарил мне нового парня. А старого забрал себе. Оленем.

В каждом из нас живет ребенок. Не забывайте ему покупать шоколадки.

Наступил тот возраст, когда начинаешь радоваться несостоявшейся тусовке.

Хитрая жена убедила мужа, что главный в доме тот, кто моет посуду...

Отдался работе... Раньше думал, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу, нет, по любви...

i (10).jpg

У меня два сына, а все время хотела дочь... Но сейчас очень даже рада. Вся моя косметика и вещи на месте,
:facepalm: косметика страдала.. причем жалко было разрисованные вещи.. помаду и тонак тяжело отстирывается..
Начала покупать ей отдельную.
страдает только папа по своим вещам :giggle:
1lis601lis8
Понимаю его.
Слышала такое выражение: "Если бог хочет сделать комплимент, то дает дочь, а если хочет защитить, то сына"...
Тоже слышала.
Видимо мне достаточно комплиментов и без бога...
Да ты вообще красотка!! Я ж фото твои видела, ты выставляешь сюда периодически!)
Ну ты ж работаешь в индустрии красоты. как я поняла - к тебе дамы ходят "красоту" наводить.
Так что - это естественно надо всегда хорошо выглядеть.

Последнее редактирование:
косметика страдала.. причем жалко было разрисованные верхушку вещи.. помаду и тонак тяжело отстирывается..
Начала покупать ей отдельную.
свои тиски... свой верстак... свой молоток, отвёртки свои... чемоданчик... а циркулярка общая - я не в гараже живу.
У меня дочь и два сына.

А то давно не рассказывал - как у тебя дела.

меня кроет от бессоницы
такое было когда я курить бросал, как сомнамбула, в глазах темные круги иногда появляются и давление падает, будто медленно свет выключают.
Очень неприятное ощущение. 2 дня не выходил из дома, меня от дневного света сморжопливало как вампира.
сегодня чуть получше, но нервозность и устал за 10 часов.
надо передохнуть.

меня кроет от бессонницы
такое было когда я курить бросал, как сомнамбула, в глазах темные круги иногда появляются и давление падает, будто медленно свет выключают.
Очень неприятное ощущение.
У меня так же.
2 дня не выходил из дома,
Это я планирую сделать в ближайшее время.. начиная с "сейчас".
сегодня чуть получше, но нервозность и устал за 10 часов.
надо передохнуть.
Что посоветуешь? Сон? А спать если не хочется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу