100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не все еще бросила, но со сном проблемы - спать все время хочу, и сил иногда не хватает.
я тоже спать хочу, но ночью засыпаю и сплю хорошо, это просто удивительно. как младенец. чувствую как клетки восстанавливаются и идёт приток энергии космической. тело возвращается к земной жизни. :alien:

1601022301161.png

я тоже спать хочу, но ночью засыпаю и сплю хорошо, это просто удивительно. как младенец. чувствую как клетки восстанавливаются и идёт приток энергии космической. тело возвращается к земной жизни. :alien:
первый месяц меня именно сон останавливал от употребления.. всю жизнь не сплю и переконтовываюсь ночью и только трезвая это похоже на сон. потом конечно где то тревожность вернулась, но в целом все норм. и да, силы появились и время и все остальное, на третьем месяце мне стало не хватать часов в сутках.. мне стало хотеться больше.. только перешагнув пол года что то пошло не так. но это тоже все предсказуемо, организм снял осаду от врагов и расслабился ...

ЗОЖ — это увеличение продолжительности жизни за счет уменьшения количества наслаждений.

В Европарламенте предложили наложить на Россию санкции за несерьезное отношение к санкциям.

По не подтвержденным данным нулевым ковид пациентом был все-таки Бэтмен.

Если вы схватились за голову — это еще не значит, что вы взялись за ум.

Мужчины, запомните: семечки — это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания.

Дети, которые часто остаются дома одни — учат немецкий язык быстрее!

Девочка, объевшаяся кукурузы, лопнула в солярии.

Если бы женщины были физически сильнее мужчин, то изнасилований было бы намного больше.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, как у вас со сном дела и с силами? Чувствуете, кто бросил всё, какие-то изменения в своём организме?
Со сном и силами до сих пор непонятки, был на больничном (собственно и сейчас на нём, хоть и нет температуры).
В общем, состояние организма улучшается однозначно! С переменным успехом конечно же, но это как и всё в жизни, не бывает чтоб всегда всё "в горку", иногда и встряски бывают, чтоб не заснуть на ходу :D

первый месяц меня именно сон останавливал от употребления.. всю жизнь не сплю и переконтовываюсь ночью и только трезвая это похоже на сон. потом конечно где то тревожность вернулась, но в целом все норм. и да, силы появились и время и все остальное, на третьем месяце мне стало не хватать часов в сутках.. мне стало хотеться больше.. только перешагнув пол года что то пошло не так. но это тоже все предсказуемо, организм снял осаду от врагов и расслабился ...
Молодец, Танюшка.) :wub: :dance: :thumbsup:

У мну постоянно приятная усталость, я чую регенерацию тканей. А вот первые 2 недели, реально у меня отходило тело от алкогольных напитков и чуял это по своей груди внутренним ощущениям, болело что-то как будто и так далее. А ща намного лучше стало, и после сна, такая усталость приятная, ломит косточки, короче чую восстановления прям.

Надеюсь дальше будет только лучше. И ещё отдельная тема чувства запахов и ощущения пищи.

Последнее редактирование:
Со сном и силами до сих пор непонятки, был на больничном (собственно и сейчас на нём, хоть и нет температуры).
В общем, состояние организма улучшается однозначно! С переменным успехом конечно же, но это как и всё в жизни, не бывает чтоб всегда всё "в горку", иногда и встряски бывают, чтоб не заснуть на ходу :D
:thumbsup: :dance:

ааа .. хорошо тебе.. а мне уже страшно и сыкотно
Вообще, я изначально 3-х планировала)))
Дочь у меня как помощница моя.
Ей всего 6 лет, но очень самостоятельная, порядок любит и т.п. (дева до мозга костей), я наблюдаю за ней.. Мне это в ней очень нравится!!
И так интересно наблюдать, потому что я не такая.

бобры бодры и веселы сегодня, ибо пришла пятница)))))
всем мира и согласия! ну и мирного и на всё согласного бобра)))))
ну, почти на всё - не курит и не пьёт наш бобёр)))))
1lis37 я не пью иине курю
Я бобриха ??

Ребят, как у вас со сном дела и с силами? Чувствуете, кто бросил всё, какие-то изменения в своём организме?
Я знал, что буду плохо спать без синьки, поэтому воспользовался советом одного хорошего человека и с первого дня стал перед сном мелатонин принимать. Собственно и сейчас принимаю, но уже и без него часикам к 10 вечера меня спать клонит. Вот. Оздоровление это или тупо старость подкрадывается я хэзэ)))

я бы охарактеризовал пробуждение раньше, скорее как воскрешение))) воскрес утром - повезло. а могло и не повезти))))
первую неделю без алко, да трудно засыпать. но нехватка сна (будильник то никто не отменял) потихоньку всё выравнивает. недосып сказывается и вечером отлично срубает в сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу