100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, забей на то что выросло, сосредоточься на главном ?
IMG_20200821_153143_519.jpg

Вот у короны, как раз хорошая логистика ??
ага, скоро опять нас закроют. уже на работе данные собирают (номер машины, транспортных карт, телефонов). пока аккуратно говорят, что это будет крайняя мера, но что-то мне кажется, что она будет((((

успеть бы сбежать в деревню. жду машину из сервиса. иначе не увезти мне кошатину, а бросить её тут я не имею морального права.

Привет, Тигрик! ? Как жизнь?
Да вот чот работы дофига на этой неделе привалило(

А так очень хорошо! Если отбросить работу, и добавить не менее 8 часов сна, я прям на 7 небе от счастья и веселья)

ага, скоро опять нас закроют. уже на работе данные собирают (номер машины, транспортных карт, телефонов). пока аккуратно говорят, что это будет крайняя мера, но что-то мне кажется, что она будет((((
Ходят слухи, но надеемся на лучшее. У нас полный треш, даже сам губер заболел. Как по мне, смысла нет закрывать все, уже поздно. Ждём.
успеть бы сбежать в деревню. жду машину из сервиса. иначе не увезти мне кошатину, а бросить её тут я не имею морального права.
Кошатина - это святое! ?

Приветики, Натали! :kiss:Да супермаркетов дофига, но ни в одном нет авокадо. Зашла в самый большой наш гипермаркет, а там даже бананов нет. Бананов, Карл!!
1lis37
П.с. А колготки нам на работе со скидосом выдают, у меня их реально вагон?
Может орангутаны понаехали и все сожрали ?
Cqd8MWwWAAAqMMs.jpg

У тебя самой как?
Отпуск когда?
У меня всё как обычно , работа - дом, дом - работа. С - стабильность ? Про отпуск пока не знаю, неделя ещё от отпуска осталась, но я туда не успеваю, по - ходу))

Последнее редактирование:
паспорт, прививки. или не нужно?
Вот, чего не знаю, того не знаю. Паспорт может и не нужен, а вот прививки возможно. Позвони в авиакомпании, или загугли. Я часто в аэропорту вижу, что животных упаковывать в переноски и сдают. Там вроде есть специальный отсек для этого. Но я не вникала в тему, честно говоря, мне некого возить пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу