Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Давно не кушали.
Авокадо в блюде тоже нет.
Оправдание тому, что вроде и не жирно ем, но жопа растёт всё равно....
А всем- приятного аппетита!!!Посмотреть вложение 1284511
ага, скоро опять нас закроют. уже на работе данные собирают (номер машины, транспортных карт, телефонов). пока аккуратно говорят, что это будет крайняя мера, но что-то мне кажется, что она будет((((
ага, скоро опять нас закроют. уже на работе данные собирают (номер машины, транспортных карт, телефонов). пока аккуратно говорят, что это будет крайняя мера, но что-то мне кажется, что она будет((((
Приветики, Натали! Да супермаркетов дофига, но ни в одном нет авокадо. Зашла в самый большой наш гипермаркет, а там даже бананов нет. Бананов, Карл!!
П.с. А колготки нам на работе со скидосом выдают, у меня их реально вагон?
У меня всё как обычно , работа - дом, дом - работа. С - стабильность ? Про отпуск пока не знаю, неделя ещё от отпуска осталась, но я туда не успеваю, по - ходу))
Вот, чего не знаю, того не знаю. Паспорт может и не нужен, а вот прививки возможно. Позвони в авиакомпании, или загугли. Я часто в аэропорту вижу, что животных упаковывать в переноски и сдают. Там вроде есть специальный отсек для этого. Но я не вникала в тему, честно говоря, мне некого возить пока.