100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там в деревне живёт тёща. дома строили для чернобыльцев в 1988. но они туда не приехали. дома каменные на две семьи каждый. одноэтажные. то, что я строю - это отдельный участок и пока там только дом-баня 5х11 метров. основной дом пока только в планах. фундамент под него надеюсь начать на следующей неделе. ну и с ноября я в деревне буду жить на своём участке, а не с тёщей и этими воплями за стеной. мне шума в москве хватает.
Говорят надо ближе к земле жить- вблизи её магнитных полей- заряжает энергией, да и подальше от всяких вайфаев и на кислороде- кайф !

он не просыхает. отличный сварщик. мне там забор, ворота, калитку сварил в сентябре. и запил. я думаю, что он и не понял, что сделал. очень сильно своей жене руку порезал. а так его жена постоянно с синяками ходит((((
Классика - рукастый мужик, но бухает (- это конечно не оправдание.

представляете, если все краски отменят, не будет их в продаже. вот жесть то где начнётся! "лучше темнее, лучше светлее". а останется только натуральный цвет)))) некоторые, которым родной цвет не в кайф, обреются налысо, остальные наденут платочки)))))))
Я тоже думала раньше, что мой натуральный цвет отстой и всю жизнь красилась в разные цвета... Зато сейчас у меня все спрашивают - а что за краска? просто супер! А я и не крашусь уже несколько лет..

тут на груди нашёл у себя пару седых волосков. на голове пока нет. какие наши годы?))))))))
Я у сына младшего несколько волосков седых увидела на голове, когда его стригла, а ему только 20 лет... Видимо пошел в моего отца, у него в 23 были виски седые.

раскаяться может человек, когда осознает. этому не грозит раскаяние.
Ему для начала протрезветь надо, а там уже видно будет раскается или нет, рукоприкладство это нездоровая херня, а нож это вообще беда.

Говорят надо ближе к земле жить- вблизи её магнитных полей- заряжает энергией, да и подальше от всяких вайфаев и на кислороде- кайф !
вот туда и стремлюсь. душа отдыхает и позитив зашкаливает.

Я у сына младшего несколько волосков седых увидела на голове, когда его стригла, а ему только 20 лет... Видимо пошел в моего отца, у него в 23 были виски седые.
Добрый вечер Млн?У моего старшего сына тоже уже есть седина

Всем кто проснулся, мой пламенный, ура
прикольные-картинки-про-субботу-с-надписями-ржачные002.jpg

Приятных выходных и отличного настроения?, Непью43#, у меня первые выходные за месяц, когда не взяла работу надом, так не привычно?, мозг аж растерялся, чем сегодня себя занять?.
Значит буду отдыхать по полной, погода у меня сегодня просто сказка, до +15 днем и солнышко, срочно, срочно на лоно природы за позитивом и релаксом?

Всем кто проснулся, мой пламенный, ура
Посмотреть вложение 1284643
Приятных выходных и отличного настроения?, Непью43#, у меня первые выходные за месяц, когда не взяла работу надом, так не привычно?, мозг аж растерялся, чем сегодня себя занять?.
Значит буду отдыхать по полной, погода у меня сегодня просто сказка, до +15 днем и солнышко, срочно, срочно на лоно природы за позитивом и релаксом?
У нас ночь) Ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу