Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
У меня всё как обычно , работа - дом, дом - работа. С - стабильность ? Про отпуск пока не знаю, неделя ещё от отпуска осталась, но я туда не успеваю, по - ходу))
Вот, чего не знаю, того не знаю. Паспорт может и не нужен, а вот прививки возможно. Позвони в авиакомпании, или загугли. Я часто в аэропорту вижу, что животных упаковывать в переноски и сдают. Там вроде есть специальный отсек для этого. Но я не вникала в тему, честно говоря, мне некого возить пока.
ща болтал с женой. она в деревне. через стенку соседи. семья с 4-мя дочками (3-14 лет). сегодня муж по пьяни порезал жену. ездила в город зашивать. подавать на мужа не хочет. посадят, ей жалко. но даже тёща говорит, что всё хуже и хуже за стеной. может и порешить сосед жену. тогда девочек в детдом. жена говорит, что удочерим, если что. вот такая веселуха.
ща болтал с женой. она в деревне. через стенку соседи. семья с 4-мя дочками (3-14 лет). сегодня муж по пьяни порезал жену. ездила в город зашивать. подавать на мужа не хочет. посадят, ей жалко. но даже тёща говорит, что всё хуже и хуже за стеной. может и порешить сосед жену. тогда девочек в детдом. жена говорит, что удочерим, если что. вот такая веселуха.
там в деревне живёт тёща. дома строили для чернобыльцев в 1988. но они туда не приехали. дома каменные на две семьи каждый. одноэтажные. то, что я строю - это отдельный участок и пока там только дом-баня 5х11 метров. основной дом пока только в планах. фундамент под него надеюсь начать на следующей неделе. ну и с ноября я в деревне буду жить на своём участке, а не с тёщей и этими воплями за стеной. мне шума в москве хватает.
вот вам и мотивация. ещё немного и дети могут остаться без матери, а отец сесть в тюрьму. правда жизни не придуманная по книжкам, а происходящая вот прям рядом. грустно.
он не просыхает. отличный сварщик. мне там забор, ворота, калитку сварил в сентябре. и запил. я думаю, что он и не понял, что сделал. очень сильно своей жене руку порезал. а так его жена постоянно с синяками ходит((((