Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Посмотреть вложение 1285444 Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие. Вот и подошла к концу наша с вами 5я неделя, неделя трезвости и ясного ума. Кому то она далась легко, Кто-то засомневался..Но все мы молодцы !!!
Что же мы делали на этой неделе?...Да кто что...
Кто-то работал
Кто-то спорил
В итоге мы выяснили, как все таки выглядит наш штурман, так что теперь ей уже никак не отвертеться.
Ещё мы освежали наши знакомства
Выясняли, почему нельзя быть на свете красивой такой и кто за это должен платить?
И пришли к выводу, что НЕЛЕГКО это, быть женщиной
Изобрели наконец-то действенный способ отказа от курения(и это в антиалкогольном марафоне)
Теперь вылечим всех своих, а потом будущее за нами..
Нашли ответ на главный вопрос: "Почему? "
Ну и выяснили, что нам чего-то не хватает
Ну и теперь о серьезном.На этой неделе у нас проходил замечательный конкурс
"Черное и Белое".С удовольствием представляю вам победителей конкурса:
И приз зрительских симпатий получает @Nika) и её Марс Посмотреть вложение 1285162 А вообще ,конечно,все работы были интересными и запоминающимися.И все участники конкурса получат медаль за участие в конкурсе.
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА.
А в еженедельном соревновании на этой неделе победил второй столик.Поздравляю всех победителей.
Ну и конечно же к нам забегал наш пушистик(как же без него). И задал нам такой интересный вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?
Медаль за самый оригинальный ответ нашему Таинственного сфинкса получает @Julyanna за ответ:
Я очень по всем вам соскучилась. Но была очень с утра занята... Да и сечас не совсем освободилась. Вечером приду... Не скучайте, мои хорошие, мои самые Лучшие.. Лимонадно-осенние?