100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!
это не опечатка "купила картину"?))))))) денег нет, а купила не еду, а картину.... не вкусная она, скорее всего)))
хотя, удовлетворить духовный голод поможет :)
На еду и детские кружки есть)))) А денег нет в глобальном смысле. Купили страховку на машину, самсунг воч, мебель в кабинет, картину в кабинет))) А надо там стелить ламинат, покупать шкаф и торшер. На это денег нет уже)))

привет непью43
Без названия (1).jpg

@томаз Танюша, я нашла его ?
Купила вчера, но вечером на работу ко мне припёрлась друзья, утащили в киношку и дома я была поздно, то оставила его на утро. За ночь он слегка помягчел, наверное был немного переспелый все таки, но ничего страшного, есть можно. Нашла самый простой рецепт на завтрак. Попробовала и просто так и сделала с яйцом. Мне понравился, вкусный. Но в связи с его труднодоступностью, сложностей в выборе и ценником, фанатом этого фруктоовоща я не стану, наверное ?‍♀️
умница.. желание загадала/? :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Скоро уезжаю, отмечать до вечера не смогу. Если что пишите по нику, вечером отмечу. Предупреждён,Ю
Да, радоваться во сне это важно!!!
Приберегу киви до вечера!!!!
Нать не забыть приобрести сегодня киви на вечер! Минимум пол кило))))))) Думаю сон будет сказошным! 1lis37

Всем выходного бобра! погода прекрасная, гибкость в теле необыкновенная, кошка была на ночь наказана, так что и спал долго и безмятежно))))
тоже думаю пойти прогуляться. опять же - киви купить)))
@Game Over @Nika) #непью43

Всем выходного бобра! погода прекрасная, гибкость в теле необыкновенная, кошка была на ночь наказана, так что и спал долго и безмятежно))))
тоже думаю пойти прогуляться. опять же - киви купить)))
@Game Over @Nika) #непью43
Хорошая айдиас! А я на фазенду. И киви аналогично! :thumbsup: :dance: :wavespin:

Тоже киви хочу, но как назло везде зеленые совсем, надо поискать ещё нормальные. Проще авокадо купить оказалось :facepalm:
Ну, не знаю, у нас наоборот везде киви, авокадо еле нашла ?

Ну, не знаю, у нас наоборот везде киви, авокадо еле нашла ?
Да они есть везде, но твердые, как кирпич. В трех магазинах уже общупала всё, так и не купила пока.

Да они есть везде, но твердые, как кирпич. В трех магазинах уже общупала всё, так и не купила пока.
Возможно, киви я не потрогала) Я жду хурму, ? тоже твёрдая ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: