Dimon_73
Самозабаненные
пойду тоже пощупаю)))))))))В трех магазинах уже общупала всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду тоже пощупаю)))))))))В трех магазинах уже общупала всё
А где мне криветиксветик приветик!![]()
Буууулька!!!!! спать стал лучше. теперь ждем сам знаешь чего!А где мне криветик
теперь ждем сам знаешь чего!
А что за картина?Посмотреть вложение 1285456
Повесила картину САМА!!!! Прикрутила крепление к раме, к стене. Всё изменила рулеткой и уровнем! И вуаля!!!
думаю что побежишь скоро!думаешь начнет расти?
остальное по уюту можешь на авито смотреть..Посмотреть вложение 1285456
Повесила картину САМА!!!! Прикрутила крепление к раме, к стене. Всё изменила рулеткой и уровнем! И вуаля!!!
думаю что побежишь скоро!
Кто-то спорилА я вчера была в реале. Много работала. Мало спала ... Хотя ела нормально....
Наташа это, спорим?
на что
Че не веришь?????
и я не верю
В итоге мы выяснили, как все таки выглядит наш штурман, так что теперь ей уже никак не отвертеться.@Natale , Наташа скажи что это ты.![]()
дратутти не хотите познакомитсья?!
Так знакомы вроде
![]()
а ближе?
Mне ваще не нравится, когда девушка что-то делает с собой, не предусмотренное природой![]()
и зачем сейчас лишний доспех?
за свой счет по итогу эту процедуру будет делать регулярно или за его после того как обрюхатится?
И пришли к выводу, что НЕЛЕГКО это, быть женщинойя приведу к тому с чего начал, все обманы женские в итоге ложатся на кошелек мужика
Изобрели наконец-то действенный способ отказа от курения(и это в антиалкогольном марафоне)нервная у вас работа, женщины!
Теперь вылечим всех своих, а потом будущее за нами..Я Гамовер, это Ален Кар и мы начинаем. Прислоните больное место к клавише ентер. Теперь ваши дурилки уходят от вас, вы навсегда освобождаетесь от своих дурилок курилок. Вы спокойны и расслаблены, больше не хотите дурить, а хотите жить осознанно. Абра Кадабра. Всё! Гамовер!![]()
![]()
![]()
![]()
Патамушта?
Шо шо ???
Тебе надо конкурсы интересные, а мне надо скандалов, интриг и расследований. Вот чо
Что будет, если на планете поселить только женщин показано в фильме "Сексмиссия"
1983 г.
А если на другой планете поселить только мужчин, они будут играть в компьютерные, азартные и спортивные игры, рыбачить, веселиться, драться, в общем, заниматься всем, чем занимаются сейчас, только времени на хобби у них будет больше, и ездить будут ( стремиться ) на планету женщин.
Жители обеих планет будут счастливее, ведь им не придется жить с надоевшим супругом из-за детей, терпеть тещ и свекровей, и других родственников супруга.
угу в 9 утра приехал на набережную и побежалсегодня? умница!
Класс! Спасибо!Посмотреть вложение 1285447
Посмотреть вложение 1285454
Посмотреть вложение 1285444
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ , МОИ ХОРОШИЕ. ВОТ И ПОДХОДИТ К КОНЦУ НАША С ВАМИ 5 я НЕДЕЛЯ. НЕДЕЛЯ ТРЕЗВОСТИ И ЯСНОГО РАЗУМА. [/I][/B][/COLOR]
Кому то она далась легко, Кто-то засомневался..Но все мы молодцы !!!
Что же мы делали на этой неделе?...Да кто что...
Кто-то работал
Кто-то спорил
В итоге мы выяснили, как все таки выглядит наш штурман, так что теперь ей уже никак не отвертеться.
Ещё мы освежали наши знакомства
Выясняли, почему нельзя быть на свете красивой такой и кто за это должен платить?
И пришли к выводу, что НЕЛЕГКО это, быть женщиной
Изобрели наконец-то действенный способ отказа от курения(и это в антиалкогольном марафоне)
Теперь вылечим всех своих, а потом будущее за нами..
Нашли ответ на главный вопрос: "Почему? "
Ну и выяснили, что нам чего-то не хватает
Ну и теперь о серьезном.На этой неделе у нас проходил замечательный конкурс
"Черное и Белое".С удовольствием представляю вам победителей конкурса:
1 место- @томаз
Посмотреть вложение 1285160
2 место- @Ботаник
Посмотреть вложение 1285165
3 место- @Kaygo
Посмотреть вложение 1285168
И приз зрительских симпатий получает @Nika) и её Марс
Посмотреть вложение 1285162
А вообще ,конечно,все работы были интересными и запоминающимися.И все участники конкурса получат медаль за участие в конкурсе.
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА.
А в еженедельном соревновании на этой неделе победил второй столик.Поздравляю всех победителей.
Медалями За активность на этой неделе награждаются:
@томаз
@Святой Падлик
@Илья с Урала
@АЛЕКСАША2019
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Nika)
@Game Over
@tigrikphoenix
@Robot
@Kaygo
Ну и конечно же к нам забегал наш пушистик(как же без него). И задал нам такой интересный вопрос:
Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?
Медаль за самый оригинальный ответ нашему Таинственного сфинкса получает @Julyanna за ответ:
Ну а мы идём с вами дальше.
И не пьём#43
, мне медаль за активность не дали.
Посмотреть вложение 1285447
Посмотреть вложение 1285464
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ , МОИ ХОРОШИЕ. ВОТ И ПОДХОДИТ К КОНЦУ НАША С ВАМИ 5 я НЕДЕЛЯ. НЕДЕЛЯ ТРЕЗВОСТИ И ЯСНОГО РАЗУМА.
Кто-то работал
Кто-то спорил
В итоге мы выяснили, как все таки выглядит наш штурман, так что теперь ей уже никак не отвертеться.
Выясняли, почему нельзя быть на свете красивой такой и кто за это должен платить?
Изобрели наконец-то действенный способ отказа от курения(и это в антиалкогольном марафоне)
1 место- @томаз
2 место- @Ботаник
3 место- @Kaygo
А вообще ,конечно,все работы были интересными и запоминающимися.И все участники конкурса получат медаль за участие в конкурсе.
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА.
А в еженедельном соревновании на этой неделе победил второй столик.Поздравляю всех победителей.
@томаз
@Святой Падлик
@Илья с Урала
@АЛЕКСАША2019
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Nika)
@Game Over
@tigrikphoenix
@Robot
@Kaygo
Ну и конечно же к нам забегал наш пушистик(как же без него). И задал нам такой интересный вопрос:
Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?
Медаль за самый оригинальный ответ нашему Таинственного сфинкса получает @Julyanna за ответ:
И не пьём#43
Спасибо, Наташа, круто классно!Посмотреть вложение 1285447
Посмотреть вложение 1285464
Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие. Вот и подошла к концу наша с вами 5я неделя, неделя трезвости и ясного ума.
Кто-то работал
Кто-то спорил
1 место- @томаз
2 место- @Ботаник
3 место- @Kaygo
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА.
@томаз
@Святой Падлик
@Илья с Урала
@АЛЕКСАША2019
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Nika)
@Game Over
@tigrikphoenix
@Robot
@Kaygo
И не пьём#43