Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Я вот массажиста вычеркнул из списка хороших людей
эта падла мало того что опоздала на 50 минут, так и сделала массаж на отвали.
получив за это 3000
Зато баня. Баня вернула меня в мир блаженства. Горячий влажный воздух почистил мою плоть от нагари и накипи города, смыл ржавчину с моей духовной оболочки. а веник изгнал демонов закрепощения и спазмов.
Сижу, пахну экстрактами из березового веника и наслаждаюсь теплым сентябрьским вечером.
ну сегодня день растрат конечно))
Массаж
Баня (после посещения которой выяснилось, что мне не хватает всякой банной фигни)
Гель для душа
Мыло (новое Dove взял, шибко оно мне нравится. кожа как шелк после него)
Пена для бритья
Лезвия для бритвы
Антиперсперант (какого хрена они стали 300 рублей почти стоить?!)
Хотел еще бока для пиваса купить, потом вспомнил, что с понедельника птица Обломинго мне. а не пивас. Сыкономил 250 рублей на бокале.
Может пропустили. Но сейчас точно больше не влезет в голосилку. Давайте посмотрим, что наберется на второй тур по названиям.
Только ты тогда с собачкой варианты закинь, чтобы заметнее были
ну сегодня день растрат конечно))
Массаж
Баня (после посещения которой выяснилось, что мне не хватает всякой банной фигни)
Гель для душа
Мыло (новое Dove взял, шибко оно мне нравится. кожа как шелк после него)
Пена для бритья
Лезвия для бритвы
Антиперсперант (какого хрена они стали 300 рублей почти стоить?!)
Хотел еще бока для пиваса купить, потом вспомнил, что с понедельника птица Обломинго мне. а не пивас. Сыкономил 250 рублей на бокале.