100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот массажиста вычеркнул из списка хороших людей
эта падла мало того что опоздала на 50 минут, так и сделала массаж на отвали.
получив за это 3000
Зато баня. Баня вернула меня в мир блаженства. Горячий влажный воздух почистил мою плоть от нагари и накипи города, смыл ржавчину с моей духовной оболочки. а веник изгнал демонов закрепощения и спазмов.
Сижу, пахну экстрактами из березового веника и наслаждаюсь теплым сентябрьским вечером.
Илья, это ты?

Сам себе намекаю что присоединюсь к вам, но лимонад как-то не очень... Слишком сладок жижи вкус... Вчера тархун пил из стекла, не впечатлил...
Ну образно ж)) что ж вы- Ильи с Урала всё так дословно принимаете?))) Один про Кипр, ты про лимонад))) вступай в наши ряды ))

Слишком сладок жижи вкус... Вчера тархун пил из стекла, не впечатлил...
квас или морс.

У меня руки дошли до облепихового морса. Сахара зажал. В итоге этой желтой, кислой жижей косым глаза вправлять можно.

Танюш, это Илья там выше написал? Это он, да? Или у него украли тлф? Или его взяли в плен?
Ну так хорошая баня кого хочешь человеком сделает ??
смыл ржавчину с моей духовной оболочки

Я еще являюсь консультантом Орифлейм. Надо че-нить? Со скидкой))
Мне седня эти черти орифлеймовские там какие-то духи выдали в подарок, я думала они не стойкие, облилась, весь день благоухаю, даже душ не помог))

ну сегодня день растрат конечно))
Массаж
Баня (после посещения которой выяснилось, что мне не хватает всякой банной фигни)
Гель для душа
Мыло (новое Dove взял, шибко оно мне нравится. кожа как шелк после него)
Пена для бритья
Лезвия для бритвы
Антиперсперант (какого хрена они стали 300 рублей почти стоить?!)

Хотел еще бока для пиваса купить, потом вспомнил, что с понедельника птица Обломинго мне. а не пивас. Сыкономил 250 рублей на бокале.

;)
Может пропустили. Но сейчас точно больше не влезет в голосилку. Давайте посмотрим, что наберется на второй тур по названиям.
Только ты тогда с собачкой варианты закинь, чтобы заметнее были
У меня были три варианта, но там вроде еще и Саша Робот что-то кидал...
Вот мои
Вечное сияние трезвого разума
Ягодный смузи
Клубничный фреш

спасибо, Танюша stickers_Persik20

/сначала подумал, что Экста написала и решил отделаться сухим "спасибо", но потом увидел кто написал и поплыл как пломбир по сковородке/
Эй, нифига себе. Я только прочитала!!)) Ну держись, джигит в сомбреро!

ну сегодня день растрат конечно))
Массаж
Баня (после посещения которой выяснилось, что мне не хватает всякой банной фигни)
Гель для душа
Мыло (новое Dove взял, шибко оно мне нравится. кожа как шелк после него)
Пена для бритья
Лезвия для бритвы
Антиперсперант (какого хрена они стали 300 рублей почти стоить?!)

Хотел еще бока для пиваса купить, потом вспомнил, что с понедельника птица Обломинго мне. а не пивас. Сыкономил 250 рублей на бокале.
Так ты сколько не пил в итоге после срыва ?

Мне седня эти черти орифлеймовские там какие-то духи выдали в подарок, я думала они не стойкие, облилась, весь день благоухаю, даже душ не помог))
Тоже любительница нашару огламуриться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread