100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, надолго в Москву? Один же едешь?
еду с женой. ей в Мск опять брекеты менять и она в понедельник 7.09 обратно. мелкий остаётся в деревне. а я надеюсь вернуться к ним в начале ноября. и до весны.

@АЛЕКСАША2019 , Сашенька, добро пожаловать. Ты с нами, твой столик номер 2.
Расскажи нам о себе
Ну если вкратце, живу на Дальнем Востоке, сейчас у меня уже ночь. А когда большинство из Вас только собирается ложиться спать у меня уже утро?.
Это не первая моя стодневка, первую прошла, со второй не получилось, так что это моя попытка номер 3.
Ну а поподробней уже в процессе общения, ведь ещё сто дней впереди?

Ну если вкратце, живу на Дальнем Востоке, сейчас у меня уже ночь. А когда большинство из Вас только собирается ложиться спать у меня уже утро?.
Это не первая моя стодневка, первую прошла, со второй не получилось, так что это моя попытка номер 3.
Ну а поподробней уже в процессе общения, ведь ещё сто дней впереди?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ.

1.jpg

:rofl::rofl::rofl:

@Андрей Тренкунов , добро пожаловать в нашу команду. Располагайся за 1м столиком.Меня зовут Наташа, я штурман этой команды. Давай знакомится. Расскажи нам о себе.

Я ещё предлагал -"Дальше уже пропасть" но чёт не включили в голосовалку :D
Мне хватило и этого :giggle: Я до этого не заметил, а тут прям в голос взоржал, соседи аж подпрыгнули от нежданчика :rofl:

Наташ, привет! :kiss: А второй тур будет? Или уже только из этих названий.. А то я там накидывала варианты, но они не вошли...
;)
Может пропустили. Но сейчас точно больше не влезет в голосилку. Давайте посмотрим, что наберется на второй тур по названиям.
Только ты тогда с собачкой варианты закинь, чтобы заметнее были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread