100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем нету?)))))) немножко должно быть ;) самую малость.
Не, ну я не про это. Я про то, что проблем нет - любой лифос можно носить, а можно и вообще не носить. ? Не все размеры могут себе это позволить. А вообще, там очень много нюансов. От неправильно выбранного бюстгальтера, если грудь большая, может возникнуть немало проблем и со здоровьем и с визуалом. Неудобно это короче, чаще всего. А намбер ван, он и в африке намбер ван, хоть в 20, хоть в 45 ??

:facepalm:
И это так, одну страницу пробежала между строк)))
Я головы карпа люблю
Я ножи купила за 60 €.
мне нравятся девушки до второго номера.
Всем привет!)) Хорошо сидите))

не все они одинаково упоительны
ну я не про все и говорю
ты ж магазине нюхаешь колбасу прежде чем в корзинку закинуть?
так и с женскими титьками, сходил в кино, пожамкал, если все норм, идем смотреть чо в белье прячется

ну я не про все и говорю
так и с женскими титьками, сходил в кино, пожамкал, если все норм, идем смотреть чо в белье прячется
Фууу, как низко и приземлённо!!))

как низко и приземлённо!!))
1602691505339.png

ну и ладно
/ушел в туман/

ну я не про все и говорю
Не знаю, кто как, но если парень в кино меня попытается пожамкать, то со стопроцентной вероятностью, он точно не увидит, че там у меня прячется))
А колбасу я вообще не ем.

болтаю с женой, рассказал про текущую тему тут (с цитатами). прислала фото сисек (не покажу). вот такая у меня хорошая жена! :)

всем привет! отработала, завтра опять на работу. Вечером давление не ахти - 170/133, аритмия. Выручка 1300, тоже мало. Всех с Покровом Пресвятой Богородицы.

всем привет! отработала, завтра опять на работу. Вечером давление не ахти - 170/133, аритмия. Выручка 1300, тоже мало. Всех с Покровом Пресвятой Богородицы.
Леночка, привет :kiss:
И тебя с праздником

Привет! ? Ты таблетки - то продолжаешь пить? Нормально же вроде было все. А выручки щас везде падают, людей меньше стало, много болеют у нас, кто-то боится заболеть и не ходит, наверное

Плохих титек не бывает. До 3 номер ?- самый класс
[/QUOTE]

Ну может хоть включительно 3? Хоть?)
А то таких как Дима мало)??9

Я в школе когда училась, мои одноклассницы че-то страдали по этой теме. И бабуля одной из них шутканула, что сиськи растут, если намазать их кровьей "лепешкой", так сказать и сидеть в бане сколько-то там часов. Так они реально намазались и та же бабуля их там в бане застукала за этим. Вот ржака была ?

А бабуля однако, ещё та шутница!

Уж я сисек повидал точно больше, чем ты, не все они одинаково упоительны ?
Вот это поворот)
Профессиональный)?

Привет!
И тебя с праздником!
Береги себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу