100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может хоть включительно 3? Хоть?)
А то таких как Дима мало)??
3 - уже дофига. у меня, как то лет .. назад, была девушка с №6. это реально жесть. не, есть с чем поиграть конечно)))) но такое не на каждый день :D :shagging::hot:

и мне нравятся.. есть ощущение молодости.. ну типа у подростков маленьткие титюхи у девченок и когда грудь маленькая у женщины кажется как будто она молоденькая... блин нагородила :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: ну вы меня поняли вообщем
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

чай всего два пакетика осталось,
Привет! ? Ты таблетки - то продолжаешь пить? Нормально же вроде было все. А выручки щас везде падают, людей меньше стало, много болеют у нас, кто-то боится заболеть и не ходит, наверное
таблетки пью, на погоду скорее всего, сегодня было солнечно, на завтра передали ветер до 20 м/с.

Девчи, я, как человек работающий с женским бельем, могу сказать точно, нафик они, блин, нужны. ? Это такая жесть в плане подбора нижнего белья, бедные женщины ? Каждый день смотрю на их мучения и думаю, слава вселенной, у меня таких проблем нету)
А ещё в спорте это крайне неудобственно :facepalm: , ну могет только в сумо норм :rolleyes:

Народная мудрость
Держи сиськи в тепле , а голову в холоде - во !

Последнее редактирование:
a3a4389fc6890fbb2772ee74d0747890_i-7484.jpg

в школе у всех были одноклассницы и они тоже сдавали нормы по бегу. продолжить? :D
Ну да, и они такие подходили и рассказывали мальчикам, как у них там все неудобно при беге ?

Ну да, и они такие подходили и рассказывали мальчикам, как у них там все неудобно при беге ?
не, мы просто видели, когда их сиськи по подбородку били))))) а так девчёнки молчали. более того, делали вид, что им даже удобно бегать)))))))

ну и чтоб было что пощупать (я про киви)
похоже я с утра задал вектор)))))))
ну, как вы понимаете, вектор на киви. и понеслось :D

на что бы завтра задать направление? (вместо покинувшего нас гороскопа) 1lis60

похоже я с утра задал вектор)))))))
ну, как вы понимаете, вектор на киви. и понеслось :D

на что бы завтра задать направление? (вместо покинувшего нас гороскопа) 1lis60
А я, комментируя тебя утром, имела ввиду не женскую грудь.. Вообще не это имела я ввиду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread