100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
терпимо, с давлением устаканилось вроде. Единственно, в жар бросает, 2 дня окно даже не закрывала на работе, легкие похрипывают чуть-чуть, кашель сухой редкий, подпростыла наверное. Фигня, пройдет.
Поосторожничай - осень, сопливая пора.

терпимо, с давлением устаканилось вроде. Единственно, в жар бросает, 2 дня окно даже не закрывала на работе, легкие похрипывают чуть-чуть, кашель сухой редкий, подпростыла наверное. Фигня, пройдет.
@Пчелочка Выздоравливай скорее) :wavespin:

Здравствуйте, Закрутилась завертелась и дважды не отметилась.

НЕ ПЬЮ! Пожалуйста, отметьте меня.
Привет Алла. Я тебя уже на выход наметила, но не донесла ещё. И хорошо, что не донесла... Ты не забывай, пожалуйста, забегай хоть раз в неделю., отмечатся. По правилам, 2 дня просрочки отметки и выход. Всё написано на 1 стр. Темы...
А с правилами у нас сейчас строго... ?Как твои дела?

Последнее редактирование:
и пелядью заешь))))
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?
После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом.
Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит:
— Ты сегодня был великолепен!
Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные еще и лечатся от импотенции...
Вкусненько ?

вкусы офигевают. только что сожрал баночку оливок с анчоусами и сейчас бегу к морозилке за мороженкой "48 копеек". :D

вкусы офигевают. только что сожрал баночку оливок с анчоусами и сейчас бегу к морозилке за мороженкой "48 копеек". :D
Да. А я огурчиков маринованых покушал, ну а ща кефир допиваю. Что до этого кушал, лучше не буду говорить!)))))

Сладких сноф, камраден шоколаден мармеладен тортолеткин котлеткин, бутерброд с колбасом:nah_disagree:, фак, кушать хочется теперь.:nah_disagree: Сноф бобрых, пойду от греха подальше на покой. Утро вечера шоколадка. ОМГ))))) :frantics:

:running::bye:

1602819729561.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread