100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению, это очень может быть не фотошоп. я живьём такой страх видел))))))
а про уток согласен полностью! 1lis60
Нет, тамконечно, может и фотошоп.. Ну шутка, не от гармошки же
А так да, живьем такое можно увидеть сейчас. Неудачно сделанные филлеры и т. Д

Последнее редактирование:
Это купальник! У нас на яхте вечеринка. Я за тобой пришла, там начинается всё уже)))
Я видела ещё утром, что вы собирались.. Тебе, конечно, спасибо, что пришла за мной. Но, Галюш, не пойду. Мандарина даже Карусельку звала, а меня никто не позвал... Незваный гость хуже татарина..да .и вправду, чужая я там уже. Буду сидеть у себя, со своими ребятами..
А мы, как-нибудь сами что подобное замутим, я уже думала об этом...

Я видела ещё утром, что вы собирались.. Тебе, конечно, спасибо, что пришла за мной. Но, Галюш, не пойду. Мандарина даже Карусель куда звала, а меня никто не позвал... Незваный гость хуже татарина...и вправду, чужая я там уже. Буду сидеть у себя, со своими ребятами..
Че то я капризничаю???Абстинентка, что ли долбит??

Я видела ещё утром, что вы собирались.. Тебе, конечно, спасибо, что пришла за мной. Но, Галюш, не пойду. Мандарина даже Карусель куда звала, а меня никто не позвал... Незваный гость хуже татарина...и вправду, чужая я там уже. Буду сидеть у себя, со своими ребятами..
Ира своих подруг звала, а я свою. Кому ты там чужая, чего придумываешь? @Вовчик37 тоже обрадуется))) Да и Лене с Вовой ты вроде не чужая. Не прибедняйся...Я даже купальник тебе взяла! Пошли! ?

И я отдам с удовольствием. Привет Алëнка?
Привет, Натали! :kiss:
Да меня вроде всё устраивает, только курточка на груди не хочет застегаться, пришлось сегодня новую брать:giggle:

Привет, Натали! :kiss:
Да меня вроде всё устраивает, только курточка на груди не хочет застегаться, пришлось сегодня новую брать:giggle:
У меня, слава Богу сошлась? тоже переживала. Но новую всё равно хочется?

Полная ж@па — это когда берёшь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз.

Я не ясновидящий. Я ж@пойчующий.

Романтический ужин с мужем плавно перешел в скандал...

Никак не могу понять: лучшие годы моей жизни уже закончились или еще не начинались?

Ага, Галочка, спасибо! Уже начала потихоньку самостоятельно работать... Сейчас жду пигменты на губы, многие хотят ПМ губ.
Не, ну здорово же, встала с утра уже накрашена. Это ж какая экономия времени? Губы, брови, стрелки сделала и вуаля-красотка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread