Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Я видела ещё утром, что вы собирались.. Тебе, конечно, спасибо, что пришла за мной. Но, Галюш, не пойду. Мандарина даже Карусельку звала, а меня никто не позвал... Незваный гость хуже татарина..да .и вправду, чужая я там уже. Буду сидеть у себя, со своими ребятами..
А мы, как-нибудь сами что подобное замутим, я уже думала об этом...
Я видела ещё утром, что вы собирались.. Тебе, конечно, спасибо, что пришла за мной. Но, Галюш, не пойду. Мандарина даже Карусель куда звала, а меня никто не позвал... Незваный гость хуже татарина...и вправду, чужая я там уже. Буду сидеть у себя, со своими ребятами..
Я видела ещё утром, что вы собирались.. Тебе, конечно, спасибо, что пришла за мной. Но, Галюш, не пойду. Мандарина даже Карусель куда звала, а меня никто не позвал... Незваный гость хуже татарина...и вправду, чужая я там уже. Буду сидеть у себя, со своими ребятами..
Ира своих подруг звала, а я свою. Кому ты там чужая, чего придумываешь? @Вовчик37 тоже обрадуется))) Да и Лене с Вовой ты вроде не чужая. Не прибедняйся...Я даже купальник тебе взяла! Пошли! ?