100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю, про какую догадалась. вижу две: либо сиськи выросли, либо обхват груди :)
Так она одна и есть эта причина... Единственный положительный момент в прибавленных кг, а муж-то как радуется!
devushka_na_more.gif

Так она одна и есть эта причина... Единственный положительный момент в прибавленных кг, а муж-то как радуется!
Посмотреть вложение 1289294
если зайти в магазин, где продают лифчики, то на каждом мы увидим циферку и буковку. так вот, это разное. может быть 75D, а может 100А. так что курточка может не застёгиваться от D или от 100 :D :D :D

Кстати, к теме груди... Это только я так ем или еще есть худоротики? :giggle:
Посмотреть вложение 1289302
Есть
если зайти в магазин, где продают лифчики, то на каждом мы увидим циферку и буковку. так вот, это разное. может быть 75D, а может 100А. так что курточка может не застёгиваться от D или от 100 :D :D :D
А ты прям знаток? у меня муж и не знает, что это вообще такое ?

Истина где-то рядом... :giggle: Не застегивается от всего:giggle:, но D сложнее оказывается впихивать по все:rofl:

Есть

И не говори, я долго пыталась объяснить:facepalm:, покупаю теперь сама... Тем более многое зависит от модели... Тут надо мерять и никак иначе.

я всегда своим женщинам покупал бельё. раньше существовала сеть магазинов "Бюстье", у меня там скидочная карточка была на максимум. поэтому предмет знаю.
раньше даже на глаз определял размеры верх-низ. ща квалификацию утратил))) жены хватает)))

да, напихают пуш-апа и пипец. как с теми губами от гармошки))))
я как-то лоханулся на размер из-за этого поролона.....
Слава богам, в D не бывает пуш-апа, не за чем :rofl:

Слава богам, в D не бывает пуш-апа, не за чем :rofl:
вёз девушке в подарок за 3000 км. до этого видел её фото только. но и в купальнике на пляже. не ожидал, что в купальник тоже поролон суют. ну и взял 75В вместо 75А. было весело))))) так это даже было А-

Я видела ещё утром, что вы собирались.. Тебе, конечно, спасибо, что пришла за мной. Но, Галюш, не пойду. Мандарина даже Карусельку звала, а меня никто не позвал... Незваный гость хуже татарина..да .и вправду, чужая я там уже. Буду сидеть у себя, со своими ребятами..
А мы, как-нибудь сами что подобное замутим, я уже думала об этом...
Смотри чего покажу?

песенка выше навеяла....

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпутником раскрутили Гаечку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.