Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
— А вы матом ругаетесь?
— Не только ругаюсь, но и похвалить могу.
Дыра — случайно получившееся отверстие.
Отверстие — осознанно сделанная дыра.
1907 г. — жандарм ведет революционера в тюрьму.
1917 г. — революционер ведет жандарма в тюрьму.
1991 г. — уже очень старый революционер торгует пирожками.
К нему подходит старый жандарм. — Господи, неужто Царь-батюшка тебе пирожками на площади торговать не давал?
— Доктор, у меня почему-то зубы пожелтели?
— Так осень же...
А у меня есть такие комплекты. :например, простынь одного цвета, а подушки и пододеяльник другого. А есть:простынь и подушки разного, А пододеяльник двухцветный, с одной стороны под подухи, с другой под простынь
Вулканическая молния.
После пяти десятилетий бездействия вулкан Кальбуко на юге Чили 22 апреля 2015 г. извергает сильный поток пепла и дыма, энергия которого порождает клубок вулканических молний. "Вулканическая Молния" образуется в результате столкновения отрицательно заряженных частиц золы и положительно заряженных вулканических газов, в столбе пепла. При этом, чем меньше размер частиц, тем больше образуется вспышек. Во время извержения высвобождаются значительные объёмы воды, которые могут стать источником энергии для вулканических молний.
А у меня есть такие комплекты. :например, простынь одного цвета, а подушки и пододеяльник другого. А есть:простынь и подушки разного, А пододеяльник двухцветный, с одной стороны под подухи, с другой под простынь