100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали, у меня не будет возможности отмечаться до 21.09. Вне зоны доступа буду)) то, что непью - адназначна, потому как и при желании там купить будет негде)) поэтому прошу не изгонять меня из дворца (хотя как минимум одна личность оч бы этого хотел))))
До встречи!)

Натали, у меня не будет возможности отмечаться до 21.09. Вне зоны доступа буду)) то, что непью - адназначна, потому как и при желании там купить будет негде)) поэтому прошу не изгонять меня из дворца (хотя как минимум одна личность оч бы этого хотел))))
До встречи!)
Лика, услышала тебя. Ты с нами, изгонять не будем.. Мало ли кто чего хочет..... Ждем с нетерпением. По возвращению отчитаешься

Сашенька, озарила меня прекрасная мысль, а не хочешь ли ты покапитанить?
Ой не - я к должностям высоким и ответственным не программируемый- устаревшая модель :ku: лучше как мебель постою. да фоном пожужжу для массовки :smile_coffee:

Всем привет! Зовут меня Фаиль, я из города Набережные Челны, Татарстан. Работаю на производстве грузовиков Камаз. Люблю очень рыбалку, баню. Выпиваю раз в неделю с друзьями. В стодневке хочу проверить силу воли.
Анкету заполнил.

Всем привет! Зовут меня Фаиль, я из города Набережные Челны, Татарстан. Работаю на производстве грузовиков Камаз. Люблю очень рыбалку, баню. Выпиваю раз в неделю с друзьями. В стодневке хочу проверить силу воли.
Анкету заполнил.
Привет, Фаиль! Крутая у тебя работа!! Ты на каком этапе производства работаешь?

@Волшебник , Сережа, мы здесь. Заполни, пожалуйста, анкету на 1 странице и здесь потом напишешь:участвую, с правилами согласен.. Ну или что-нибудь напишешь?
Всем субботу! Учавствую, с правилами согласен, пошёл анкету заполнять.

Производство штуна на двигатель.
КамАЗ-740 V8 ?
400px-Boxerengineanimation.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: