ок, но ты мыслишь, как городской, сытый житель. а, если нет жратвы и на последние купила цыплят? а их сожрал кот. что делать будем? ща этих цыплят уже не вернуть. а на следующий год (хотя у деревенских уже не будет денег), что делать будем?
опять купим цыплят и опять кот (он же охотник по своей натуре) их сожрёт.
ещё раз - в деревне плохо с деньгами, со всем плохо, это не город, люди тут выживают... давайте ещё и коты будут забирать последнее у людей. а что, нормально. пусть люди дохнут с голода, зато вы, такие правильные, встанете на защиту котов. город поменяйте, потом говорите. люди в деревне не шикуют и не зря отрубают бошки, подумайте за тех, кто живёт в деревне, а не за свою красивую жизнь.
Я прекрасно знаю, как живут люди в деревне.. Не только в вашей деревне плохо с деньгами... У нас и в городах в регионах люди не шикуют... Вернее шикуют совсем не многие... Согласна, жизнь в деревне не из легких со всех сторон...
Ты можешь сто раз упрекать нас в правильности и недопонимании ситуации..
А для меня это просто прикрытие людской жестокости.
Да коты, хищники по природе, но умом им далеко до человека...
А человек мыслящее, разумное существо..
Но по ходу у многих остался только инстинкт...
Кто ещё хищники по жизни.!!!.
А если б это был не кот, доставшийся бесплатно, А собака, купленная за деньги...
Да даже и не купленная, но приносящая много пользы в хозяйстве.. (Без этого, я так понимаю, и держать не будут.. Чего зазря кормить... )
Я не думаю, что ë так легко бы на плаху... Хотя уже и не удивилась бы..
Моя свекровь сейчас уже не держит хозяйства в "промышленных масштабах", но и раньше было, что соседские собаки давили.. И еë щенок соседских утят грыз... Но собакен жив до сих пор.. Да и коты здравствуют..
Интересно, что если лесные животные, пробираются и грызут головы птице, ваши б тоже с топором бегали по лесу за ними....
А коту голову рубануть,чего уж.. Он же сам себя не защитит..
И "хозяйка", отдавшая кота..
Человек, он раньше отличался от животных... Раньше