100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я даже комментировать не буду. Слов нет. Вернее есть, но очень много, да и смысл...всё равно не поймёт.
У меня тоже осталось много невысказанного.. ?
Вот честно, аж перевернулось всë..
..

Рубанула Димкина теща.. Да, у неë то как раз последняя птица была, которой она кормила бы зимой своего маленького ребенка...
А из-за того кота они остались голодными....

Я теперь каждый раз когда пишу, думаю о том, что ты мне оценку ставишь в уме?
А я не думаю.. Знаю, какой он на самом деле.. (Хороший)..
Так, по бурчит немного

Всем доброго осеннего утра!
А у нас конкурс. И нам надо выбрать лучшую работу, а это сделать трудно, так как все работы просто потрясающие. За что спасибо авторам..
Итааак...
"Вода и еë разные агрегатные состояния"

1.
vodopad.jpg

2.
dvereki.jpg

3.
IMG_20200105_102551.jpg

4.
finka.jpg

5.
more.jpg

Также хочу сообщить вам, что большинством голосов,для конкурса следующей недели, вами выбрана тема "Мне детское фото".Ищем свои детские фото, просим их у мамы(папы).. Работы высылать можно с сегодняшнего дня и до 23.59.следующей среды. Высылаем работы капитанами, ну или мне. Кто капитаны, вы уже знаете...

Всем привет!
Моя бабушка топила новорожденных котят. Тогда о стерилизации в деревнях не думали даже. Жалко было, плакали, но бабушка знала отдавать этих котов некому - в каждом дворе свой есть. Дим, когда люди на последнее цыплят покупают, они за ними следят лучше, чем за малыми детьми. В вашей деревне по-прежнему средневековье, наверное))) признайся)) суровый край, суровые нравы?)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Моя бабушка топила новорожденных котят. Тогда о стерилизации в деревнях не думали даже. Жалко было, плакали, но бабушка знала отдавать этих котов некому - в каждом дворе свой есть. Дим, когда люди на последнее цыплят покупают, они за ними следят лучше, чем за малыми детьми. В вашей деревне по-прежнему средневековье, наверное))) признайся)) суровый край, суровые нравы?)
Женечка привет.
Раньше все топили, стерилизации не было, а кошка котится, только успевай.
Даже в наше время, некоторые экономные граждане топят котят.. Причем в средствах не ограничены, последний хрен без соли не доедают.. Но говорят, вот ещё, за это деньги отдавать.. Так топят бывает не только новорожденных, оставят, потом передумают и уже потом начинаются экзекуции...
Но чтобы простерилить, это что ты...

Женечка привет.
Раньше все топили, стерилизации не было, а кошка котится, только успевай.
Даже в наше время, некоторые экономные граждане топят котят.. Причем в средствах не ограничены, последний хрен без соли не доедают.. Но говорят, вот ещё, за это деньги отдавать.. Так топят бывает не только новорожденных, оставят, потом передумают и уже потом начинаются экзекуции...
Но чтобы простерилить, это что ты...
наташ по разному бывает.. у нас кошка в деревне.. ну не успели мы ее стерилизовать... я планировала как по правилам, в 7 месяцев, а она раньше залетела.. а бывает несут на операцию а она уже так сказать.. по разном бывает.. дело не в экономии

наташ по разному бывает.. у нас кошка в деревне.. ну не успели мы ее стерилизовать... я планировала как по правилам, в 7 месяцев, а она раньше залетела.. а бывает несут на операцию а она уже так сказать.. по разном бывает.. дело не в экономии
Таня, да это все бывает. Я говорю о людях, которые конкретно так говорят.. От которых я лично слышу это..
А так то да, ситуации разные..
А есть ещё кошек и котов своих жалеют, жалко стерилизовать им...
А бывает и стерилизовать жалко, и топить жалко, А выбрасывать на улицу пачками не жалко. И кошек, и собак.. Это я тоже из того, что знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: