100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросать будем. Купи "Табекс" и начитнай по его программе - через три дня курить уже не потянет.
И свёклы - "Табекс" хорошо с салатиком из тёртой свёколки идёт.
И все дела.
я опасаюсь табекса... у меня тахикардия.. интуитивно как то чувствую что мне плохо от него будет

А ты с чем на 7 месяцев бросала?
ну дык че меня не знаешь... сила воли наше ФСЕ
5cc6508841eeba18ec656180b5ac2de8.jpg

Есть еще Зибан дорогой из Индии привозят, но он на основе бипрупиона-антидепрессанта.

я опасаюсь табекса... у меня тахикардия.. интуитивно как то чувствую что мне плохо от него будет
Я не эксперт, но без курева даже с "Табексом" может быть только лучше. Как сказал мне очень хороший доктор медицинстких наук, "не прислушивайся, не принюхивайся и не прищупывайся - ты ищешь лазейку и это нормально, но тебе может быть только лучше".
Никотин - наркотик, в т.ч. паралалитического действия. Без него чувствительность всех и вся сразу же повышается.
Кровь становится жиже - поэтому первые дни, а иногда недели, сердце "обгоняет себя" - и ждёт. А я называю это тахикардией.
Тахикардия у всех курильщиков без исключения. Но почему она прошла у меня?

Тахикардия у всех курильщиков без исключения. Но почему она прошла у меня?
не у всех! все курят вокруг меня, ни у кого нет такого пульса. мужу измеряю постоянно давление, норм у него сердце стучит, ну не 70 конеш ну и не 100 как у меня.. а вообще... думаю..с зависимостью с любой нужно действовать по одной и то же схеме.. я и без вина жизни своей не мыслила.. живу! оч даже! в отказе от сиг я скатилась в тоску и страдания души.. и с вином чуть было не пошла по этой же дороге, подсказали умные люди, спасибо им огромное! как только перестала терпеть и страдать поперло счастье от трезвости.. так же и с сигами надо, не знала я этого раньше, шла на пролом на силе воли, а с головой ничего не делала, кроме как страшилки смотреть в накаты... не было перезагрузки у меня мозговой.. тоска сожрала и заставила закурить. не было рисования, не было ничего не было. сейчас все есть!

желеман шпа си жур
Кстати, табекс не из свеклы изготавливается, а из ракитника стелющегося... Ещё этот алкалоид находится в большом количестве в траве термопсис, из которой делают таблетки "от кашля".Ну и есть он в свекле да, но немного

Есть еще Зибан дорогой из Индии привозят, но он на основе бипрупиона-антидепрессанта.
У нас в России бупропион запрещен, поэтому лучше не пытаться ввести из-за границы.. Или кого-то просить об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread